Recipe: Lusious Chiffon cake con crema al mascarpone
Chiffon cake con crema al mascarpone. Questa chiffon cake l'ho preparata per mia figlia e i suoi amici, ho chiesto a loro di scegliere dalla mia gallery l dolce che avrebbero voluto gustare e la. Ingredienti per uno stampo da Chiffon o Angel Cake diam. Nel frattempo preparate la crema montando il mascarpone con le fruste elettriche.
Per renderla più golosa, ho deciso di farcirla con una crema di nocciole e mascarpone e di ricoprirla con una crema di yogurt e mascarpone. Distribuite la crema al mascarpone sulla chiffon cake come volete. Io ho praticamente riempito completamente il foro centrale della chiffon cake e la superficie in alto. You can have Chiffon cake con crema al mascarpone using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Chiffon cake con crema al mascarpone
- You need 285 g of farina.
- Prepare 300 g of zucchero.
- It's 7 of albumi.
- You need 6 of tuorli.
- Prepare 1 of vanillina.
- You need 1 bustina of cremor tartaro.
- It's 1 bustina of lievito.
- You need 1 pizzico of sale.
- It's 195 g of acqua.
- You need 120 g of olio di semi.
- You need of Crema al mascarpone.
- Prepare 3 of uova.
- You need 6 cucchiai of zucchero.
- It's 500 ml of panna.
- It's 500 g of mascarpone.
Distribuite ora i frutti di bosco a piacere, fate attenzione solo che siano ben asciutti. Da sola o arricchita da creme vellutate, la chiffon cake è una vera esperienza celestiale per il palato! Chiffon cake farcita con crema al mascarpone e gocce di cioccolato. Ricoperta con crema al burro meringata e topping al cioccolato fondente.
Chiffon cake con crema al mascarpone instructions
- Montare a neve fermissima gli albumi con il cremor tartaro e mettere da parte..
- Inserire in ordine il pizzico di sale, farina, zucchero e lievito. Far andare il bimby 6 sec vel 5. Aggiungere olio, tuorli, acqua e aromi 30 sec. Vel 5..
- Aggiungere manualmente gli albumi cercando di nn far smontare il composto..
- Versare il composto ottenuto in uno stampo da chiffon cake senza imburrarlo ed infarinarlo.Cuocere per 50 min a 160° e per gli ultimi 10 min a 180°. Sfornare e capovolgere lo stampo su un piano x circa 2 ore fino a quando nn sarà completamento freddo..
- Crema al mascarpone: unire nel bimby uova e zucchero e far andare per 10 min a vel 4 ad 80° per avviare il processo di pastorizzazione. Terminati i 10 min mettere il boccale in frigo fino a quando nn è completamente freddo. Unire la panna liquida e far andare per 2 min a vel 4. Unire infine il mascarpone e far andare per altri 2 min a vel 4. La crema è pronta. N.b. tutto il procedimento deve essere eseguito con la farfalla..
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