Recipe: Perfect Riso venere con pesto di avocado

Recipe: Perfect Riso venere con pesto di avocado

Riso venere con pesto di avocado. Prenotazioni Facili, Veloci e Sicure Con Conferma Istantanea. Immensa Varietà di Hotel, dai Più Economici ai Più Lussuosi. Fantastica ricetta di Riso venere con pesto di avocado.

Riso venere con pesto di avocado Io in questa occasione ho usato il polipo congelato precotto che ha un tempo di cottura molto basso. Ma le più esperte possono usare il polipo fresco, in questo caso i tempi di cottura aumentano. Un'altra ricetta facile e veloce e soprattutto fresca, adatta anche per una gita fuori porta! You can have Riso venere con pesto di avocado using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Riso venere con pesto di avocado

  1. Prepare 230 gr of riso venere.
  2. Prepare 1 of avocado.
  3. It's 80 ml of olio extravergine d'oliva.
  4. You need 50 gr of mandorle.
  5. Prepare 5 foglie of basilico.
  6. You need of Sale, pepe.
  7. You need 10 of pomodorini.
  8. It's 100 gr of salmone norvegese affumicato.
  9. It's of Succo di mezzo limone.

Un piatto strepitoso, salutare, che potete servire per una cena tra amici in giardino, o preparare in anticipo per un buffet di qualche occasione importante. L'avocado ben si sposa con i gamberi, gli anacardi saranno una piacevole sorpresa e il riso Venere è un ingrediente sano e gustoso. Mettete sul fuoco due pentole di acqua salata e, a bollore, buttate in una il riso venere e nell'altra i moscardini, già puliti e lavati. Nel frattempo preparare il pesto di avocado, semplicemente schiacciando il frutto con una forchetta ed emulsionandolo con olio e il succo di lime.

Riso venere con pesto di avocado instructions

  1. Preparare il pesto di avocado inserendo nel boccale o in un mixer l'avocado,il basilico,le mandorle, l'olio,sale, pepe frullare 30 sec vel 7/8 se necessario frullare ancora..
  2. Tagliare i pomodorini e il salmone affumicato. Cuocere a vapore il riso venere, inserire nel boccale un libro di acqua mettere il riso nel cestello e cuocere per 35/40 Min Varoma vel 1..
  3. Scolare il riso e fare raffreddare, aggiungere il pesto di avocado,i pomodorini,il salmone e il succo di limone. Mettete in frigo fino al momento di servire..

Per preparare il vostro riso venere con avocado al profumo di limone, per prima cosa lessate il riso venere in acqua salata. I tempi di cottura del riso nero sono, generalmente, un po' più lunghi di quelli del riso bianco. Mentre il riso venere cuoce, occupatevi del resto degli ingredienti. Come Fare il Riso Venere Salmone e Avocado Prima di tutto mettete a cuocere il riso venere in abbondante acqua salata. Quando sarà cotto, scolatelo e passatelo sotto al getto di acqua fredda per bloccarne la cottura.

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