Recipe: Savoury Bulgur all'italiana

Recipe: Savoury Bulgur all'italiana

Bulgur all'italiana. Fluff with a fork & serve. Menu choices also make use of Mediterranean flavors. The restaurant aims to provide excellent service, fantastic food and an atmosphere you will be comfortable in.

Bulgur all'italiana In a small separate bowl, whisk together lemon juice, garli Tante proteine, pochi grassi saturi. È la rivoluzione di Green Cuisine, la nuova linea di prodotti vegetali alternativi alla carne. See more ideas about Couscous, Bulgur, Food. Questa settimana ho voluto omaggiare un altro grande classico della cucina italiana che è appunto quello dellì intramontabile spaghetto aglio, olio e peperon. You can cook Bulgur all'italiana using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bulgur all'italiana

  1. Prepare 130 gr of bulgur.
  2. You need 2 of pomodori.
  3. You need 1 of decina di capperi dissalati.
  4. It's 1 of mozzarella.
  5. You need 1/3 of di cipolla di Tropea.

Bulgur; Chickpea; Traditional Couscous; French Lentils; View The Collection. It is a health food paradise where transparency is the holy grail. Visualizza altre idee su ricette cuscus, ricette, ricette di cucina. Tra le ricette con bulgur che potete realizzare scoprirete che questa insalata è praticamente imperdibile, soprattutto quando fa veramente caldo e si desidera qualcosa di fresco ma gustoso.

Bulgur all'italiana step by step

  1. Cuocere il bulgur secondo le indicazioni della confezione..
  2. Lavare e tagliare i pomodori, aggiungere la cipollina tagliata fine e i capperi..
  3. Tagliare la mozzarella a cubetti e aggiungerla ai pomodori..
  4. Una volta cotto il bulgur farlo raffreddare e poi aggiungerlo al condimento..
  5. Aggiustare di sale, aggiungere un pochino di olio e il pranzo è servito!.

Gustoso Cuscus Cibo Etnico Idee Alimentari Ricette Cuscus Couscous Ricette Verdure Alimenti. Il bulgur, o boulgur, è un alimento antico, molto ricco di fibre. Viene ricavato dai chicchi di frumento cotti al vapore, fatti seccare e poi macinati. E' simile al cous cous, ma i suoi chicchi sono più grandi. Potrete trovare il bulgur nei negozi di prodotti biologici o di alimenti etnici, in erboristeria, su internet e in alcuni supermercati.