Recipe: Savoury Cous cous con verdure topinambur e avocado
Cous cous con verdure topinambur e avocado. Insalata di cous cous e avocado. Lo sapete che Il vero cous cous di origine nordafricana andrebbe cucinato nella couscoussiera,perchè si parte dal prodotto crudo?. Praticamente in questa couscoussiera, la parte sotto è usata per preparare il sughetto con le verdure, e sopra a vapore cuoce il cous cous che così si insaporisce bene.
Ottima come piatto unico per il pranzo o la cena, l'insalata di cous cous vegetariana è perfetta per l'estate ed è una valida alternativa alle classiche insalate di riso o di pasta fredda. Pelare l'avocado e tagliarlo a cubetti. Tagliare a fette sottili i cetriolini (o il cetriolo) Rimuovere metà cespo della lattuga Salanova® con l'apposito detorsolatore o tagliarlo a metà con un coltello tradizionale in base al principio di Salanova, un taglio e pronta. You can have Cous cous con verdure topinambur e avocado using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cous cous con verdure topinambur e avocado
- It's 250 gr of cous cous.
- Prepare 2 of carote.
- You need 2 of zucchine.
- Prepare 2 of avocado.
- Prepare of succo di 2 limoni.
- It's 500 gr of topinambur.
- Prepare 1 of porro.
- Prepare of Sale.
- You need of Pepe.
- It's of Zenzero.
- You need of Curcuma.
- You need of Olio.
Il flan di topinambur è un antipasto originale e delicato con il leggero retrogusto di carciofo del topinambur. L'insalata con avocado è un contorno fresco ed estivo! Tenera rucola e avocado impreziositi da pomodorini, olive taggiasche e semi di zucca.. Il riso saltato con gamberi e anacardi è un.
Cous cous con verdure topinambur e avocado step by step
- Per prima cosa ho preparato il cous cous come scritto sulla confezione. Io l'ho mischiato prima insieme al zenzero e curcuma in polvere e l'olio..
- Nella padella o scaldato l'olio o aggiunto il porro e l'ho fatto ammorbidire e poi le carote. Ho aggiunto un po' di acqua e fatto ammorbidire..
- A me le verdure piacciono più crude qui di ho aggiunto il topinambur tagliato a dadini e cotto per circa 10 min. Gli ultimi 5 ho aggiunto le zucchine, ho spento il fuoco e amalgamato con il cous cous.
- In una ciotolina ho creato una cremina con un avocado e mezzo è il succo di limone e l'ho aggiunto al cous cous, l'altra metà di avocado l'ho tagliato a dadini messo nel cous cous..
Cuocete il cous cous nel modo consueto, poi distribuitelo nel piatto da portata. Il Cous cous di verdure è un primo piatto colorato, gustoso e veloce! A base di cous cous, chicchi dorati protagonisti dei piatti tipici della cucina nordafricana; in questo caso preparati alla mediterranea con verdure di stagione a scelta: melanzane, zucchine, peperoni, pomodorini e quelle che vi piacciono; saltate in padella pochi minuti con basilico e olio extravergine! Se avete sempre avuto voglia di provare a fare il cous cous alle verdure, ma credete che sia complicato, ecco ora è il momento di provarci!. Il Cous cous di verdure, è un piatto facile e perfetto in ogni stagione, perché di volta in volta ci potrete abbinare le verdure che preferite. lo trovate scritto anche cuscus con le verdure o couscous con le verdure: un primo piatto colorato, fresco e.