Recipe: Tasty Torta Choco bananas
Torta Choco bananas. Težina recepta: Kombinacija čokolade i banane uvijek dobro prolazi! Pogledajte recept za jednostavnu čokoladnu tortu s bananama i ukusnim kremama s pudingom! Mira esta rica receta de Torta de bananas.
Romper con las manos para darle calor y forrar un molde de tarta. Para la ganache, picar el chocolate y colocarlo en un bol. En un bol batir los huevos con la esencia de vainilla, el aceite y el azúcar. You can cook Torta Choco bananas using 18 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Torta Choco bananas
- It's of Ingredienti crema.
- Prepare 1 l of latte intero.
- You need 8 of tuorli.
- It's 200 g of zucchero.
- You need 120 g of amido di mais.
- Prepare 200 g of burro.
- Prepare 100 g of cioccolato bianco.
- It's 50 g of cioccolato fondente.
- You need 10 of choco bananas.
- Prepare of Meringa.
- It's 8 of albumi.
- It's 400 g of zucchero.
- You need 1 cucchiaino of amido di mais.
- It's 1/2 cucchiaio of Aceto di vino bianco.
- You need of Copertura.
- It's 500 ml of panna vegetale.
- It's 250 g of mascarpone.
- You need 50 g of zucchero a velo vanigliato.
Agregar las bananas ya pisadas, la harina y la crema de leche. Llevar la mezcla a un molde para torta previamente enmantecado. Torta de banana invertida Bienvenidos a esta nueva edición de Paulina Cocina amigas y amigos! En este capítulo les traemos una torta de banana invertida.
Torta Choco bananas instructions
- Preparazione Per prima cosa preparare la crema. Scaldare il latte sieme alla panna però senza farlo bollire. Nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero, vaniglia e l'amido di mais.. versare il latte, rimettere sul fuoco dolce, sempre mescolando finché la crema non diventi bella densa. Togliere dal fuoco.. coprire con della pellicola trasparente e lasciare raffreddare..
- Nel frattempo montare bene il burro nel modo che diventi bello cremoso. Man mano aggiungere un po' di crema... amalgamare tutto bene.. Dividere la crema in due parti uguali. Nella prima metà aggiungere cioccolato fuso (sciolto precedentemente a bagnomaria) amalgamare tutto bene.. nel altra invece choco bananas tagliati a piccoli pezzi..
- Finché la crema si sta raffreddando preparare la meringa. Montare gli albumi dentro una planetaria o pure con le fruste elettriche. Aggiungere man mano lo zucchero sempre mescolando. Montare bene poi aggiungere l'amido di mais e l'aceto di vino bianco. Continuare a montare finché il composto non diventi bello fermo e lucido. Nel frattempo scaldare il forno (statico) a 120°C...tagliare un disco di carta da forno 26 cm di diametro.. Prendere una sac-à-poche, riempire e poi formare un cerchio...
- Ogni tanto aprire lo sportello per far togliere l'umidità... Passati 75 min spegnere il forno.. Lasciare dentro la meringa con il sportello semi aperto nel modo che si asciughi bene..
- Alla fine preparare la crema mascarpone. Montare mascarpone con il zucchero a velo.. Man mano aggiungere la panna montata, aiutandovi con una spatola.
- PROCEDIMENTO Prendere la cerniera di una tortiera 26cm di diametro(foderata con della carta forno) mettere prima la Meringa, sopra crema cioccolato, poi crema con choco bananas... lasciare nel frigo per 6 - 7 ore o pure tutta la notte. Coprire e decorare con la crema mascarpone.
- P. S cioccolatini choco bananas potete trovare da Lidl.
Se hace súper rápido y además de quedar hermosa es riquísima! Hacer un pure con las bananas. Batir la manteca con el azúcar a blanco. Agregar los huevos de a uno, el puré de bananas y seguido de la esencia de vainilla. Sumar el chocolate bien picado e incorporar los secos.