Recipe: Tempting Torta con albumi,ricotta e scorza di limone

Recipe: Tempting Torta con albumi,ricotta e scorza di limone

Torta con albumi,ricotta e scorza di limone. Una torta leggera, perché l'impasto è fatta solo con gli albumi, senza burro. Dal sapore ricottoso come ha detto mia figlia, un sapore che a Aggiungiamo l'olio, la ricotta e la buccia del limone grattugiata, giriamo per bene il tutto fino ad avere un composto omogeneo. La torta di albumi e limone può venirvi in soccorso se avete milioni di albumi avanzati dalle preparazioni di pasqua e volete portare in tavola un Come fare la torta di albumi e limone.

Torta con albumi,ricotta e scorza di limone Vediamo, passo per passo, come preparare questo delizioso dolce. INGREDIENTI Versate l'acqua, il succo di limone e l'olio in un'altra ciotola. Unite lentamente anche la farina e mescolate fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e senza grumi. You can have Torta con albumi,ricotta e scorza di limone using 10 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Torta con albumi,ricotta e scorza di limone

  1. You need 3/4 of albumi.
  2. It's 200 of grammi di ricotta.
  3. It's 100 ml of latte (senza lattosio).
  4. You need 100 ml of olio di semi di girasoli.
  5. It's 1 pizzico of sale.
  6. You need 180 gr of zucchero.
  7. You need 240 gr of farina 00.
  8. Prepare of La scorza grattugiata di 1 limone.
  9. It's 1 bustina of lievito per dolci.
  10. You need of Zucchero a velo.

La torta di ricotta può essere usata come base, si possono aggiungere altri ingredienti a piacere come frutta fresca, secca, candita. Aggiungere i tuorli e continuando a lavorare con un cucchiaio di legno unire la farina e la scorza del limone e il lievito. A parte montare gli albumi con un pizzico di sale e. Per preparare la torta al limone e ricotta iniziate ponendo tutti gli ingredienti secchi escluso lo zucchero in una ciotola capiente.

Torta con albumi,ricotta e scorza di limone step by step

  1. Sbattere con le fruste elettriche, gli albumi a neve ferma..
  2. Preparare tutti gli ingredienti..
  3. Mescolare in una scodella a parte, la ricotta con il latte..
  4. Aggiungere lo zucchero e l'olio e un pizzico di sale e continuare ad amalgamare..
  5. Lentamente, aggiungere scorza di limone, la farina con il lievito e con le fruste elettriche mescolate finché sarà un composto liscio..
  6. Con una spatola aggiungere un po per volta gli albumi mescolando dal basso verso l'alto, lentamente per non farli smontare..
  7. Imburrare e infarinare uno stampo da 24 o 26 cm. Versarvi il composto..
  8. Infornare a 180 gradi forno statico per 35 minuti. Fare la prova stecchino..
  9. Farla raffreddare su una gratella e spolverizzare con zucchero a velo..
  10. .

A parte monetate due uova con lo zucchero fino a quando non avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso. Proseguite unendo la scorza dei limoni, il latte, il succo di. Home ricette > dolci > torte > Torta con succo e scorza di limone. Mentre che la torta cuoce preparare il ripieno facendo per prima cosa scaldare l'acqua. Mandorle, limone e cioccolato bianco sono gli ingredienti fondamentali della torta caprese al limone.