Recipe: Yummy Muffins agli albumi e spinaci
Muffins agli albumi e spinaci. Muffins agli albumi e spinaci Ispirata dalla pagina Welcome Ba(c)kery. Ecco una ricetta di quelle che si preparano in pochi minuti e dal risultato veramente delizioso! I muffin con spinaci, realizzati con i soli albumi, si prestano a diverse situazioni, come un aperitivo, un antipasto o, perché no, anche per un pasto leggero!
Questi delicatissimi muffin agli spinaci sono perfetti per l'aperitivo, come finger food in un buffet oppure a tavola come antipasto. I muffin agli spinaci sono gustosi e molto facili da preparare in casa. Inoltre, sono un modo simpatico ed originale per far mangiare gli spinaci ai bambini di solito poco amanti delle verdure. You can cook Muffins agli albumi e spinaci using 8 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Muffins agli albumi e spinaci
- Prepare of farina 00.
- You need of albumi.
- Prepare of Parmigiano grattuggiato.
- You need of yogurt bianco.
- You need of olio (di semi o d'oliva).
- Prepare of un'abbondante manciata di spinacini.
- You need of lievito per torte salate.
- You need of sale e pepe.
Il procedimento di preparazione è uguale, ma per comodità ve l'ho trascritto. Poiché gli impasti hanno volume e resa similare se volete potete utilizzare il condimento agli spinaci che ho indicato qua per i. Golosi, ricchi di cioccolato e soprattutto soffici: i muffin di albumi sono stati per me una di quelle scoperte inaspettate, che ti sorprendono piacevolmente. Ero alla ricerca di una ricetta in cui potessi utilizzare degli albumi avanzati da una ricetta.
Muffins agli albumi e spinaci instructions
- Lavate ed asciugate bene gli spinacini e mettete da parte. Setacciate in una ciotola la farina con il lievito e unite il formaggio.In un'altra ciotola mescolate bene lo yogurt, l'olio e i due albumi, sale pepe.Unite ora gli ingredienti liquidi a quelli secchi amalgamate un po' ed unite gli spinacini spezzati grossolanamente con le mani. Mescolate e suddividete il composto negli stampi da muffins imburrati e infarinati. Cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti. Fate intiepidire prima di servire..
Preparate a parte lo zucchero, la farina, la fecola, il lievito e la buccia grattugiata di limone. Incorporate il tutto nell'ampia ciotola e continuate a lavorare. Una volta ottenuto un composto denso versatelo nei pirottini. I vostri muffin agli albumi sono pronti per essere portati in tavola. I muffin di albumi sono dei dolcetti sofficissimi che ho preparato la settimana scorsa, dopo che mi erano avanzati un bel po' di albumi.