How to Rendere Lusious Maki sushi con salmone e avocado

How to Rendere Lusious Maki sushi con salmone e avocado

Maki sushi con salmone e avocado. Sbollentate i gamberi per qualche minuto. Scolateli e puliteli bene, levando la testa, la coda, il carapace e il filo intestinale, se ancora è rimasto dopo la cottura. Fantastica ricetta di Maki sushi con salmone e avocado.

Maki sushi con salmone e avocado Ciotola con acqua e aceto di riso Durante la preparazione dei maki tenete sempre a portata di mano un ciotola con dell'acqua (meglio ancora se aggiungete un cucchiaino di aceto di riso). I maki con salmone affumicato e avocado sono uno sfiziosissimo antipasto tipico della cucina giapponese. I maki sono quei cilindretti di riso che spesso vengono erroneamente chiamati sushi. You can have Maki sushi con salmone e avocado using 15 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Maki sushi con salmone e avocado

  1. It's of Riso.
  2. It's 300 g of riso (360ml).
  3. Prepare 10 cm of X 10cm kombu (alga giapponese).
  4. It's 400 ml of acqua.
  5. It's of Sugo di aceto.
  6. Prepare 37 ml of aceto di riso (2.6 cucchiai).
  7. You need 10 g of sale (1.5 cucchiaini).
  8. It's 23 g of zucchero (2.6 cucchiai).
  9. It's of Ripieno.
  10. It's 200 g of salmone (o tonno).
  11. You need 1 of avocado.
  12. You need 1 of cetriolo.
  13. You need q.b of perilla.
  14. It's q.b. of wasabi.
  15. Prepare 3 of alghe Giapponesi (nori 海苔).

Se sono circondati dall'alga nori si chiamano hosomaki. Se invece l'alga sta all'interno e intorno c'è il riso ricoperto da semi di sesamo bianchi e neri, prendono il nome di uramaki. Sushi rolls di salmone e avocado. QUATTRO: Al centro dell'alga disponete in orizzontale le strisce di salmone e l'avocado.

Maki sushi con salmone e avocado step by step

  1. Preparare il riso per il maki. Mettete il riso in una ciotola e lavate con l'aqua fredda più volte. Mettete il riso in un colino e riposatelo per 30 minuti..
  2. Tagliate il salmone, cetriolo e avocado sottile come la foto..
  3. Mettete il riso in una pentola con 400 ml di acqua a fuoco alto finché bolle, poi altri 10 minuti a fuoco basso. Togliete dal fuoco e fare a riposare per 15 minuti. ※Non togliere il coperchio..
  4. In una pentolina, sciogliete l'aceto di riso e il sale a fuoco basso. Quando il sale è sciolto, aggiungete lo zucchero. ※Non farlo bollire.
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  6. Appoggiate l'alga "nori" sulla stuoietta di bambù e mettete il riso come la foto. (Non mettere troppo riso altrimenti sarà difficile da arrotolarlo) Mettete il ripieno a parte se stesso..
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  8. Tagliate il maki con coltello bagnato con un po' d'acqua. Mangiate con la salsa di soia e wasabi se volete. Buon appetito! "どうぞ召し上がれ!".

Con entrambe le mani afferrate saldamente il tappetino di bambù e arrotolate l'alga il più stretto possibile facendo attenzione a non incorporare anche la tovaglietta. I sushi rolls con salmone e avocado sono tra i pezzi di sushi più conosciuti ed anche molto facili da realizzare. Per chi non fosse un esperto di sushi, i sushi rolls sono quei rotoli preparati con l'alga all'esterno, il ripieno di riso e all'interno salmone e avocado. Io li ho preparati con una variante che accontenta coloro che non amano il pesce crudo: ho utilizzato il salmone affumicato! Avocado toast, sushi, insalate, pasta, tartine o tartare.