Recipe: Delicious Tortino di riso alla mela e avocado

Recipe: Delicious Tortino di riso alla mela e avocado

Tortino di riso alla mela e avocado. Fantastica ricetta di Tortino di riso alla mela e avocado.. Ho iniziato tritando dello scalogno,le mele a fettine sottili,e ho messo un cucchiaio di olio extravergine iniziando a soffriggere la cipolla. Apri un sito e guadagna con Altervista.

Tortino di riso alla mela e avocado Quando il riso sarà cotto, scolarlo e amalgamarlo col tonno in scatola e un filo d'olio. Completare con la crema di yogurt e avocado e servire i tortini dopo averli fatti freddare in frigo per un paio d'ore. Tortino con surimi, avocado e limone. You can cook Tortino di riso alla mela e avocado using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tortino di riso alla mela e avocado

  1. Prepare 2 of pugni di riso(Carnaroli).
  2. You need of Mezzo avocado.
  3. You need 1 of mela verde.
  4. You need 250 of brodo vegetale.
  5. It's 1 bicchiere of vino bianco.
  6. You need a piacere of Sale e pepe.
  7. You need 1 cucchiaio of olio.

Il tortino di surimi, avocado e limone è un piatto che può essere servito come aperitivo, antipasto o come secondo piatto. Dal sapore ricco, fresco leggero, lascerà tutti a bocca aperta. LaTorta di riso e mele è una torta morbidissima, molto profumata e dolce grazie anche alla presenza delle mele. Ottima per la prima colazione o come dolce di fine pasto, una torta favolosa per recuperare del riso avanzato!

Tortino di riso alla mela e avocado instructions

  1. Ho iniziato tritando dello scalogno,le mele a fettine sottili,e ho messo un cucchiaio di olio extravergine iniziando a soffriggere la cipolla..
  2. Dopo ho aggiunto le mele e infine il riso e ho fatto tostare il tutto poi ho sfumato con il vino bianco,e quando sta per esaurire il vino pian piano aggiungiamo il brodo precedentemente preparato..
  3. Schiacciamo la polpa dell'avocado finemente e aggiungiamo al riso,continuiamo la cottura piano piano,e quando sarà cotto.
  4. Esaltiamo le il sapore con una macinata di pepe e sale..
  5. Poi con l'aiuto di un coppapasta rotondo creiamo il tortino e decoriamo con fette di mele 🍏 che ne esalteranno i colori.
  6. Circa15minuti di cottura,a seconda del tipo di riso utilizzato.

Il riso con avocado è un piatto gustoso e nutriente, che puoi mangiare anche tiepido o freddo. L'ideale da portare al lavoro, o in spiaggia se ti trovi in vacanza. La cottura al vapore rende questa ricetta leggera e sana, così potrai gustarlo senza appesantirti. Riso con avocado, le proprietà nutrizionali. La ricetta contiene molte proprietà benefiche per il tuo organismo.