Modo Più Semplice Rendere Yummy Ciambella soffice di soli albumi

Modo Più Semplice Rendere Yummy Ciambella soffice di soli albumi

Ciambella soffice di soli albumi. E con gli albumi avanzati dalla crema pasticcera che si fa? Una ciambella sofficissima, super veloce, preparata con soli albumi! La ciambella con soli albumi è un'ottima soluzione per riciclare gli albumi avanzati evitando sprechi e permette inoltre di avere un dolce soffice e leggero, come diversamente sarebbe davvero difficile ottenere.

Ciambella soffice di soli albumi Non vi resta che provarla, vi assicuro che diventerà una delle vostre torte preferite! Ricetta ciambella all'arancia DI soli albumi. Ciambella di soli albumi con fichi freschi e miele cotto di fichi, una ricetta nata all'ultimo momento dall'esigenza di consumare gli albumi avanzati da una precedente ricetta, e dato che il miele l'avevo preparato proprio un giorno fa, ecco l'idea di usarlo con la ciambella, una delizia. You can have Ciambella soffice di soli albumi using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Ciambella soffice di soli albumi

  1. Prepare 150 gr of farina 00.
  2. You need 200 gr of zucchero.
  3. You need 250 gr of albumi.
  4. It's 125 gr of olio di semi.
  5. Prepare 50 ml of acqua.
  6. You need 1 bustina of vanillina.
  7. You need 1 bustina of lievito per dolci.
  8. Prepare of Per spolverizzare.
  9. You need of Q.b.di zucchero a velo.

La ciambella con soli albumi è un dolce leggero, soffice, ma molto buono ed appetitoso. La ricetta si presta benissimo per poter utilizzare senza sprecarli, gli albumi avanzati in frigorifero dopo la preparazione di un altro dolce o di una ricette che prevede l'utilizzo solo dei tuorli d'uovo. Ciambella di albumi e cioccolato un dolce preparato con solo albumi soffice e leggero. Ecco come consumare gli albumi in frigo con pochi e semplici ingredienti e ritrovarvi una ciambella meravigliosa per la colazione e la merenda di.

Ciambella soffice di soli albumi step by step

  1. Mettiamo in una terrina lo zucchero, poi l' olio,l'acqua e la bustina di vanillina. Lavorate gli ingredienti con una frusta a mano..
  2. Da parte in una ciotola pulita con l l'aiuto delle fruste di uno sbattitore elettrico, montate a neve gli albumi e teneteli da parte..
  3. Nella terrina precedente(dove avete lavorato gli altri ingredienti) aggiungete anche la farina setacciata con il lievito. Lavorate anche questi ingredienti con la frusta a mano.Poi unite pochi alla volta gli albumi montati, incorporandoli con una spatola per non smontarli..
  4. Versate l' impasto in uno stampo a ciambella di 23cm,che avrete precedentemente imburrato e infarinato, infornate il dolce in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Fate sempre la prova stecchino e quando questo è asciutto sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare.
  5. In ultimo spolverizzare la ciambella con zucchero a velo e servitela!.

La Ciambella Sofficissima Solo Albumi è una semplice ricetta riciclo, ma la sua consistenza è davvero da non perdere!!! Diverse volte vi sarà sicuramente capitato di dover utilizzare per preparare pietanze solo i tuorli delle uova. Per chi fosse a corto di idee questa fa al caso vostro. Ricette simili: Ciambella SOFFICE di albumi e cioccolato Iniziare a preparare la Ciambella di albumi al caffè e nocciole. Versare in una ciotola la farina ed il lievito setacciati ed ed aggiungerci la ricotta.