Recipe: Appetizing Bucatini con le zucchine bianche cotte al forno

Recipe: Appetizing Bucatini con le zucchine bianche cotte al forno

Bucatini con le zucchine bianche cotte al forno. Something big just happened here in Singapore! Tagliare le zucchine bianche a fettine, disporle nella teglia preparata prima e spolverare ancora con sale e pepe appena macinato. Portare l'acqua a ebollizione, aggiungere il sale e mettere i bucatini.

Bucatini con le zucchine bianche cotte al forno Quando la pasta è cotta al dente e si è formato un condimento cremoso, aggiungete il parmigiano e mantecate tutto insieme, aggiungete il condimento di zucchine messo da parte, il sale, se necessario un altro cucchiaio di olio e una bella macinata di pepe se lo gradite. Ecco pronta la nostra Parmigiana bianca con zucchine a crudo. Lasciarli cuocere per una ventina di minuti. You can have Bucatini con le zucchine bianche cotte al forno using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bucatini con le zucchine bianche cotte al forno

  1. You need 300 g of zucchine bianche siciliane.
  2. You need 240 g of bucatini o spaghetti grossi.
  3. You need 60 g of pecorino siciliano da grattugiare.
  4. Prepare 1 ciuffo of prezzemolo.
  5. It's 4 cucchiai of olio evo.
  6. It's q.b of Sale rosa dell'Himalaya.
  7. It's q.b of Pepe.

Spegnere il forno e lasciare rassodare per una decina di minuti. Servire i bucatini al forno caldi. Lavate le zucchine e spuntatele, asciugatele bene con un panno pulito e affettatele con una mandolina nel senso della lunghezza in modo da ottenere delle fette sottili. Tamponatele con un panno pulito dopodiché disponetele su una leccarda del forno su carta forno.

Bucatini con le zucchine bianche cotte al forno step by step

  1. Mettere due cucchiai di olio evo sul fondo di una teglia da forno e aggiungere il sale e pepe macinato al momento..
  2. Tagliare le zucchine bianche a fettine, disporle nella teglia preparata prima e spolverare ancora con sale e pepe appena macinato..
  3. Far cuocere le zucchine in forno a 200°C per 20 minuti, 10 minuti per ogni lato. Dopo appoggiarle in un piatto..
  4. Portare l'acqua a ebollizione, aggiungere il sale e mettere i bucatini. Scolare i bucatini al dente e versare nell'olio rimasto nella teglia. Aggiungere ancora 2 cucchiai di olio evo, 2/3 del pecorino grattugiato e il prezzemolo tritato..
  5. Mescolare bene il tutto e impiattare. Distribuire su ogni piatto le zucchine cotte al forno e grattugiare il rimanente pecorino e... buona degustazione 😊.

Tutte le ricette con i Bucatini fotografate passo per passo. Lavate bene le zucchine bianche e tagliatele a fettine, quindi mettetele in una teglia da forno. Aggiungete le foglie di basilico e di menta (se non avete la menta e il basilico, profumate con qualche pizzico d' origano), lo spicchio d' aglio tagliato a fettine sottili e un cucchiaio d' aceto di vino bianco. Si comincia tagliando le zucchine a metà per il lungo e disponendole su una teglia ricoperta di carta forno. Primi piatti Lumaconi con salsiccia e scamorza I lumaconi con salsiccia e scamorza sono.