Recipe: Appetizing Panna Cotta ai Cereali con Crema di Avocado

Recipe: Appetizing Panna Cotta ai Cereali con Crema di Avocado

Panna Cotta ai Cereali con Crema di Avocado. Fantastica ricetta di Panna Cotta ai Cereali con Crema di Avocado. In a blender, process the avocado pulp with half of the cream until smooth. Add the rest of the cream and puree again until smooth.

Panna Cotta ai Cereali con Crema di Avocado Così si realizza questa panna cotta partendo dal latte aromatizzato con i cereali. Io vi consiglierei di usare vostri preferiti, io da bambina mangiavo i corn fakes e ho deciso di prendere quelli, andando sul tradizionale. Ecco una possibile variante autunnale per servire questo famoso dessert con un gustoso tocco autunnale a base di un ingrediente genuino e dal sapore inconfondibile, il cachi o loto. You can cook Panna Cotta ai Cereali con Crema di Avocado using 17 ingredients and 13 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Panna Cotta ai Cereali con Crema di Avocado

  1. You need 250 g of cereali.
  2. It's 475 ml of latte.
  3. You need 200 ml of panna.
  4. Prepare 75 g of cereali tostati.
  5. You need 60 g of zucchero di canna.
  6. Prepare 6 g of gelatina in fogli.
  7. Prepare of Per i cereali caramellati.
  8. It's 85 g of cereali tostati.
  9. Prepare 20 of g latte in polvere.
  10. It's 20 g of zucchero.
  11. You need 65 g of burro.
  12. It's 2 g of sale fino.
  13. Prepare of Per la crema di avocado.
  14. It's 1 of avocado maturo.
  15. You need 2 cucchiaini of zucchero a velo.
  16. It's of Il succo di mezzo limone.
  17. You need Pizzico of sale.

Il pane ai cereali è un pane ricco di fibre, facilmente digeribile e facilissimo da fare. Vi svelerò tutti i trucchetti per avere il pane croccante o morbido in superficie in base ai vostri gusti. Il pane ai cereali è perfetto per accompagnare qualsiasi secondo piatto e potete congelarlo già cotto per averlo a portata di mano ogni volta che vi serve. La preparazione della crema di avocado dolce é semplicissima.

Panna Cotta ai Cereali con Crema di Avocado instructions

  1. Preriscaldare il forno ventilato a 150 gradi, distribuire 250 g di cornflakes su una teglia e farli tostare nel forno per 15 minuti, si imbruniranno leggermente nel colore ma daranno molto di più nel sapore, una parte li userai per la panna cotta e una parte per i cereali caramellati..
  2. Raffreddare i cereali su un foglio di carta forno per alcuni minuti solo fino a quando non è più caldo al tatto..
  3. Preleva 85 g dei cereali tostati e ancora caldi mettili in una ciotola e coprili con il latte e la panna a temperatura ambiente, mescola bene e lasciarli in infusione per 30 minuti (la Christina inizialmente scrive di averli lasciati inizialmente per 40 minuti, ma che era un tempo troppo lungo, e che dovette buttare via la prima ricetta perché il composto di latte e panna era troppo amidacea)..
  4. Quindi mi raccomando non piu’ di 30 minuti. Filtrare il mix latte e panna, passarlo attraverso un setaccio a maglie fini e premere sui cornflakes con il retro di una spatola di gomma o con un cucchiaio per estrarre quanto più liquido possibile da essi..
  5. Filtrare il latte ancora una volta e trasferirlo in un contenitore sicuro per microonde. Dovreste avere circa 400ml. (Questo è importante da annotare perché quando si aggiungono i fogli di gelatina, la quantità dipende dalla quantità di liquido che si è ottenuto. Se si ottiene meno o più liquido, occorre regolare la quantità di gelatina, 1 gr. per ogni 100 ml di liquido).
  6. Aggiungere lo zucchero di canna e il sale al latte e panna, scaldare nel microonde a bassa potenza per un minuto e 30 secondi, giusto il tempo necessario perché lo zucchero si dissolva facilmente..
  7. Ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Dopo 2 o 3 minuti, rimuoverla dall’acqua, strizzarla e aggiungerla al latte e panna di cereali e mescolare bene. Dividere il latte tra sei/otto stampini a vostra scelta, anche dei bicchieri vanno benissimo o utilizzare uno stampo unico in silicone..
  8. Se usi gli stampini in silicone riponili in frizer per un paio di ore e poi passali in frigo 1 ora prima si servirli..
  9. Per i cereali caramellati;.
  10. Sbriciolare con le dita i cereali riducendoli ad un quarto della propria grandezza senza ridurli in polvere, aggiungere il latte in polvere, lo zucchero, il sale e il burro fuso, amalgamare gli ingredienti e distribuire il composto su una placca con carta forno per caramellarli in forno preriscaldato a 150 gradi per 20 minuti..
  11. Per la crema di avocado: in un bicchiere da mixer inserire la polpa di avocado, il succo di mezzo limone, lo zucchero a velo, il pizzico di sale e frullare..
  12. Passare il purè di avocado in un passino per renderla più vellutata e priva di grumi..
  13. Per servire la panna cotta ai cereali, usa la crema di avocado al centro del piatto, appoggiando sopra la panna cotta, se usi una forma come la mia, riempendo il buco al centro, vedi foto, e spargi i cornflakes caramellati sul piatto con moderazione. Altrimenti, se la servite in un bicchiere trasparente o in rame, versate un po' di purea di avocado sulla panna cotta e dei cornflakes caramellati..

Iniziate sbucciando l'avocado e togliendo il nocciolo al centro. Tagliate a pezzetti e versate l'avocado con del succo di limone dentro il frullatore per evitare che annerisca. Unite quindi lo zucchero di canna, lo zenzero a pezzi piccoli e il succo di arancia. La panna cotta con crema di cachi è una variante ancora più dolce ma altrettanto buona e semplice da preparare. Per preparare la panna cotta, seguite la nostra ricetta che potrete trovare qui.