Recipe: Appetizing Polpette con verdure e salsa light e salsa tahina 🍖

Recipe: Appetizing Polpette con verdure e salsa light e salsa tahina 🍖

Polpette con verdure e salsa light e salsa tahina 🍖. Polpette con verdure e salsa light e salsa tahina 🍖. Ciao a tutti. oggi mi sono concessa un pranzo tutto vegano a base di hummus. l'hummus è una salsa di ceci condita con spezie e salsa di semi di sesamo (tahina). Ho deciso di chiamare questo piatto, scherzosamente, l'hummus che cercavo perché ogni volta che lo realizzato non mi.

Polpette con verdure e salsa light e salsa tahina 🍖 Preparate la Tahini mescolandola con dell'olio, succo di limone e peperoncino e finite con le erbe aromatiche e diluite con dell'acqua fino a formare una crema fluida. Mescolate il cous cous con le verdure, e servite a parte con la salsa Thaina. Facile, gustoso e d'effetto 🙂 Per accompagnare queste deliziose polpette di ceci ho preparato una salsa alla tahina, limone e yogurt e delle patate dolci al forno con rosmarino e paprica! You can have Polpette con verdure e salsa light e salsa tahina 🍖 using 21 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Polpette con verdure e salsa light e salsa tahina 🍖

  1. It's 1/2 kg of carne macinata.
  2. You need 4 of zucchine.
  3. You need 4 of patate.
  4. It's 1 of cipolla.
  5. Prepare Qb of pangrattato.
  6. You need 1 cucchiaio of parmigiano.
  7. You need 1 of uovo.
  8. It's Qb of sale.
  9. You need Qb of pepe.
  10. You need of Salsa light.
  11. You need 1 of avocado.
  12. You need 3 foglie of lattuga.
  13. It's 1/2 of cetriolo.
  14. It's 1/2 of limone.
  15. It's 2 of cucciai olio evo.
  16. You need Qb of sale.
  17. You need of Salsa tahina.
  18. Prepare 2 of cucciai tahina.
  19. It's 1 cucchiaio of yogurt greco.
  20. You need 1/2 bicchiere of acqua.
  21. You need Qb of sale.

Potete scegliere di preparare una porzione completa in stile street food oppure delle mono porzioni per apertitivi e finger food. Un piatto semplicissimo che ha come ingredienti principali: i ceci e la tahina, una salsina di sesamo. Oggi insieme vedremo la ricetta hummus originale ed in più vi dirò come fare la tahina perché io non sempre la trovo in commercio. Io ho provato sia a farlo con e sia senza tahina.

Polpette con verdure e salsa light e salsa tahina 🍖 instructions

  1. Tritate finemente la cipolla e unire alla carne macinata insieme al uovo, pangrattato,parmigiano, il sale e il pepe. Mischiare il tutto..
  2. Sbucciare le patate, tagliare con lo spessore di 1/2. Lavare le zucchine. Salare entrambe elle verdure e disporre in una teglia. Dare forma alle polpette e disporle sopra le verdure. Infornate per 25/30 a 180°..
  3. SALSA LIGHT- frullate tutti gli ingredienti aggiungendo a filo l’olio e aggiustando di sale..
  4. SALSA TAHINA- (di sesamo). Aggiungere alla tahina lo yogurt greco, l’acqua calda, il sale. Mischiare fino ad ottenere una salsa uniforme e liscia..

Ad esempio, secondo tradizione, la salsa per polpette di manzo è fatta con polpa di pomodoro, cipolla, olio e profumato basilico. Ma esiste anche una salsa bianca alla yogurt ideale per le polpette di carne, e per uno sprint in più si può provare la salsa alle erbette , fresca e delicata. Una bella salsa agrodolce dal gusto deciso è quello che ci vuole per accompagnare le polpettine di ceci. Bastano pochissimi ingredienti, ma di qualità: la senape densa e cremosa, preferibilmente con qualche grano residuo; il miele di acacia, chiaro e delicato e una lacrima di salsa di soia per dare una punta salata e saporita. Se avete comprato un barattolo di tahina e vi state affannando a fare un sacco di scodelle di hummus per utilizzarla il più possibile, sappiate che questa crema a base di semi di sesamo e olio può essere utilizzata in tantissimi altri modi, sia in ricette salate che dolci (eh sì).