How to Rendere Tempting Crostini di segale con avocado e salmone affumicato

How to Rendere Tempting Crostini di segale con avocado e salmone affumicato

Crostini di segale con avocado e salmone affumicato. Ho scelto il pane di segale in quanto ricco di fibre e gradevole al palato, una volta tostato crea un ottimo contrasto con la cremosi del formaggio e la morbidezza del salmone. Spalmiamo uno strato di formaggio a nostro piacimento, adagiamo uno strato di salmone affumicato e qualche goccia di lime. Fantastica ricetta di Crostini di segale con avocado e salmone affumicato.

Crostini di segale con avocado e salmone affumicato Preparazione dei Crostini avocado e salmone affumicato: Sbucciare l'avocado, eliminare il seme, tagliarlo a cubetti e metterlo nel frullatore insieme a qualche goccia di succo di limone e un filo di olio extravergine di oliva. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema. Con un coppapasta ricavare dalle fette di pane delle forme circolari. You can cook Crostini di segale con avocado e salmone affumicato using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Crostini di segale con avocado e salmone affumicato

  1. Prepare 100-120 gr of salmone affumicato.
  2. It's 1/2 of avocado.
  3. It's 15 fette of pane di segale.
  4. It's of Sale e pepe.
  5. You need of Olio extravergine d’oliva.
  6. Prepare of Succo di limone.
  7. You need of Finocchietto e uova di lompo per decorare.

Disponi con un sac a poche o con un cucchiaino, la crema di avocado nel centro di ogni crostino di pane e un cucchiaino di salmone precedentemente tagliato a cubettini. Decora i crostini di salmone con una macinata di pepe nero, piccoli ciuffettini di finocchietto selvatico e pezzettini piccoli di lime. Quindi farcite le tartine con la maionese o la tartare di avocado, completate con del salmone affumicato. Essendo entrambi caratterizzati da questa carica di grassi, è bene bilanciarli aggiungendo altri ingredienti, che andranno a contrastare la sensazione di grasso di cui parlavamo prima.

Crostini di segale con avocado e salmone affumicato instructions

  1. Tagliate le fette di pane di segale con un coppapasta (circa 6-7 cm di diametro) e tostatelo in forno a 180°. Pelate l’avocado e mettetelo in un mixer. Aggiungete qualche goccia di succo di limone, un filo di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e pepe e frullate fino ad ottenere una crema..
  2. Spalmate la crema di avocado su ciascuna fetta di pane, mettete sopra una fettina di salmone affumicato e se volete decorate con il finocchietto e le uova di lompo, altrimenti andrà benissimo una semplice foglia di prezzemolo! Unici e già pronti per essere serviti!.

Ci sono alcune regole da tenere in mente. Sicuramente non può assolutamente mancare un gusto acido, che aiuterà a sgrassare e sentire la bocca più pulita. Per preparare la tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate iniziate ad occuparvi del salmone. ANTIPASTI CON IL SALMONE AFFUMICATO, ricetta fredde e non, perfette per un menu a base di pesce, l'ideale per la vigilia di Natale e non solo. Perfetti questi antipasti con il salmone affumicato, tante idee da fare, ricopiare, modificare a piacimento per la vigilia di Natale, ma vanno bene in qualunque occasione.