Recipe: Lusious Salsa agrodolce all’avocado

Recipe: Lusious Salsa agrodolce all’avocado

Salsa agrodolce all’avocado. Avocado toast is just the tip of the iceberg—though we've got your toast cravings covered. Visualizza altre idee su Salse con avocado, Ricette con avocado, Salse e condimenti. Ricetta Vegan - Insalata all'avocado: Scegliete innanzitutto un avocado maturo: deve essere morbido e sodo, la buccia deve staccarsi facilmente e l'interno deve essere di colore verde intenso.

Salsa agrodolce all’avocado Dare una bella mescolata e servire con un cestino di pane croccante. Annota bene: la ricetta originale della salsa si trova qui. Si accompagna molto bene anche a un roast beef freddo. You can cook Salsa agrodolce all’avocado using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Salsa agrodolce all’avocado

  1. Prepare 1 of avocado maturo.
  2. It's 1 cucchiaio of senape.
  3. Prepare 1 cucchiaio of aceto.
  4. Prepare 1 cucchiaino of zucchero.
  5. You need q.b. of sale.

Visualizza altre idee su Salse e condimenti, Ricette, Idee alimentari. Da una ricetta di Hugh Fearnley-Whittingstall di cui, come si sarà capito, sono estimatrice, un'insalata fresca e primaverile, dai colori vibranti, che può funzionare come secondo piatto leggero. L'ho già proposta un paio di volte in casa ed è stata pienamente approvata. A differenza di Hugh, mi sono dimenticata di mettere le foglie di basilico, anche se ne avevo un bel vaso sul davanzale.

Salsa agrodolce all’avocado step by step

  1. Iniziare sbucciando e tagliando l'avocado. Deve essere ben maturo altrimenti sarà difficile schiacciarlo ed ottenere una crema vellutata. Tagliarlo a cubetti, versarlo in una ciotola e iniziare a schiacciarlo con una forchetta per ottenere un composto morbido e quanto più possibile senza grumi (volendo si potrebbe usare anche uno schiacciapatate.. io non ho mai provato.. ma è un'idea!).
  2. Aggiungere 1 cucchiaio di senape, sciogliere prima lo zucchero nell'aceto e versare anche questo nella ciotola e mescolare bene il tutto..
  3. Aggiungere un pizzico di sale.. e assaggiare. Non ci sono dosi precise, dovete capire se l'acidità e la dolcezza sono sufficientemente bilanciate oppure no provando!.
  4. Quando il risultato vi soddisfa, non vi resta che servirla! Ottima con il pesce o nei sandwich!.

Caponata recipes vary from region to region and household to household. This recipe is where I landed. I took some cooking cues from my ratatouille recipe, which also features roasted eggplant stirred into a simmering tomato sauce. Caponata's flavors are even deeper and more complex largely due to the intense agrodolce factor, or the interplay between sweet (honey and raisins) and sour. Per preparare la salsa mettere nel robot tutti gli ingredienti meno l'olio che andrà versato a filo fino ad ottenere una crema liscia.