Recipe: Lusious Tebehi nay duba all'Italiana

Recipe: Lusious Tebehi nay duba all'Italiana

Tebehi nay duba all'Italiana. Fantastica ricetta di Pönnukökur di Edda. Le semplici frittelle arrotolate tipiche dell'Islanda ricordano tanto i classici pancake americani, ma sono più sottili e leggere. Fantastica ricetta di Kibbeh - Polpette ripiene libanesi.

Tebehi nay duba all'Italiana You can cook Tebehi nay duba all'Italiana using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tebehi nay duba all'Italiana

  1. You need 200 gr of zucca.
  2. You need 70 gr of lenticchie.
  3. Prepare 1 of patata.
  4. Prepare q.b of Cipolla.
  5. Prepare q.b of Concentrato di pomodoro.
  6. Prepare q.b of Olio di semi di girasole.
  7. It's q.b of Sale e pepe.

Tebehi nay duba all'Italiana instructions

  1. Partiamo tagliando la patata e la zucca a dadi e la cipolla a cubetti fini..
  2. Rosoliamo la cipolla in olio caldo, aggiungiamo le patate e le lenticchie (se secche ricordiamoci di metterle in ammollo per 30min) facciamo cuocere insieme per 10 Min e aggiungiamo la zucca..
  3. Aggiungiamo 400ml di acqua, un po' di concentrato di pomodoro, sale, pepe e lasciamo cuocere a fuoco medio per 30 Min..
  4. Passato il tempo di cottura la zuppa di sarà addensata e potrete servirla così in maniera semplice oppure con del riso in bianco come ho fatto io!.