Recipe: Tempting Crema Avocado e Tonno

Recipe: Tempting Crema Avocado e Tonno

Crema Avocado e Tonno. Questa crema è ottima servita con crostini di pane, o fettine di pane. Lavate le zucchine e riducetele a cubetti. Scolate le trofie e le zucchine e conditele con la crema di tonno e i cubetti di avocado.

Crema Avocado e Tonno Frullare aggiungendo lo yogurt al naturale ed il tonno sgocciolato, fino ad ottenere una crema densa e vellutata. Nel frattempo preparate la crema di avocado e tonno. Mettete in un frullatore l'avocado, la scatola di tonno, i capperi, le olive, l'olio e il succo di limone. You can have Crema Avocado e Tonno using 3 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Crema Avocado e Tonno

  1. Prepare 1 of avocado.
  2. You need 3 of scatolette di tonno.
  3. Prepare of Aceto di mele.

Frullate il tutto in modo da ottenere una crema soffice. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete le foglie di timo. I crostini con crema di tonno e avocado sono un originale antipasto finger food perfetto per aperitivi, feste e buffet. Facilissimi da preparare, questi crostini sono un'idea sfiziosa per stupire senza nessuna fatica però per gustarli al megliovi consiglio di prepararli all'ultimo momento perchè il pane dovrà essere bello croccante e la crema di tonno e avocado dovrà mantenere un bel.

Crema Avocado e Tonno instructions

  1. Prendete un avocado maturo e tagliatelo a pezzettini..
  2. Nel mixer mettete l avocado tagliato, il tonno sgocciolato e un po' di aceto di mele. Frullate il tutto e la crema e pronta..

Il tonno è un ingrediente che non può mancare sulla tavola siciliana, generalmente il modo più semplice di presentarlo e scottato dopo una panatura con del sesamo. In questa ricetta oltre ad aggiungere i semi di papavero nella panatura, lo presento su una crema di avocado e lime. Tartine con tonno e salsa di avocado. Le tartine con tonno e salsa di avocado sono un antipasto molto veloce e facile fa preparare, ma anche un po' insolito visto che la crema di avocado gli conferisce un tocco esotico e particolare. Io adoro l'avocado in tutti i modi, mi piace sia come frutto che come salsa nei piatti salati.