Easiest Way to Cucinare Yummy Torta reale al cioccolato 🍫

Easiest Way to Cucinare Yummy Torta reale al cioccolato 🍫

Torta reale al cioccolato 🍫. Abbiamo un dolce meraviglioso per stupire tutti: la torta reale al cioccolato. Una torta golosa e bella da vedere che grazie alla nostra ricetta potrete riprodurre comodamente a casa vostra. Ricordate che a fondo pagina è disponibile il tutorial video che vi affiancherà passo a passo nella realizzazione di questa meraviglia.

Torta reale al cioccolato 🍫 Per decorare, Mirtilli rossi (che fanno sempre un po' Natale!), piccole Meringhe di zucchero e Granella di Pistacchi! Imburrate ed infarinate uno stampo per torte. Montate a crema il burro con lo zucchero, unite i tuorli uno alla volta, la farina e un po' di latte quanto ne basta per ottenere un composto fluido. You can have Torta reale al cioccolato 🍫 using 20 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Torta reale al cioccolato 🍫

  1. You need of La dacquoise alla nocciola:.
  2. Prepare 75 gr of farina alla nocciola.
  3. You need 75 gr of zucchero a velo.
  4. It's 2 of albumi.
  5. It's 30 gr of zucchero semolato.
  6. It's of Coccante pralinato.
  7. It's 80 gr of zucchero.
  8. Prepare 1 cucchiaio of acqua.
  9. Prepare 120 gr of nocciole.
  10. Prepare 80 gr of cialda per gelato.
  11. It's 40 gr of cioccolato al latte.
  12. You need of Mousse al cioccolato.
  13. Prepare 600 ml of panna fresca.
  14. You need 300 gr of cioccolato fondente fuso.
  15. Prepare of Glassa a specchio.
  16. It's 12 gr of gelatina.
  17. Prepare 170 gr of zucchero.
  18. It's 100 ml of acqua.
  19. Prepare 90 ml of panna fresca.
  20. You need 75 gr of cacao amaro.

La TORTA AL CIOCCOLATO MORBIDA è pronta, spolverizzatela con lo zucchero a velo, e se volete un dolce super goloso servirla con della panna montata, è morbidissima! Le uova devono essere a temperatura ambiente, potete aggiungere a piacere nella torta al cioccolato morbida quello che volete per renderla più ricca come; gocce di cioccolato, noci. La ricetta della torta di cachi al cioccolato è un dolce soffice e goloso con i cachi mela frullati nell'impasto. Una torta soffice, umida e golosa.

Torta reale al cioccolato 🍫 instructions

  1. Iniziamo preparando la dacquoise. Montate gli albumi a neve aggiungendo lo zucchero poco alla volta. In un'altra ciotola mescolate la farina di nocciole con lo zucchero a velo.Ora aggiungete gli albumi montati alle polveri e mescolate delicatamente dal basso verso l'alto..
  2. Disegnate un cerchio sulla superficie di un foglio di carta da forno (diametro 18 cm). Poi, aiutandovi con un sac à poche, riempitelo con il composto appena preparato. Quindi infornate per 12 minuti a 190°C. Il croccante pralinato:.
  3. Passiamo al pralinato. Mettete l'acqua e lo zucchero in una padella a fuoco medio. Quando vedrete apparire le prime bollicine aggiungete le nocciole. Mescolate in continuazione fino a quando si formerà il caramello intorno alle nocciole. Quando sarà pronto versate il tutto su una teglia foderata di carta da forno e lasciate raffreddare..
  4. Una volta freddo, tagliate a pezzi e metteteli nel boccale del frullatore. Tritate fino a quando non otterrete una pasta lucida e cremosa (per non far surriscaldare il frullatore abbiate cura di fare delle pause di tanto in tanto). Il pralinato è pronto!.
  5. Adesso frantumate le cialde e aggiungete nella ciotola il pralinato alle nocciole ed il cioccolato al latte fuso. Mescolate per bene. Applicate immediatamente questo composto sulla dacquoise alla nocciola e livellate con una spatola (la superficie deve essere uniforme). Quindi conservate in frigorifero.
  6. La mousse al cioccolato: Montate la panna fresca con le fruste elettriche. Sciogliete il cioccolato e versatelo sulla panna montata. Mescolate delicatamente con una frusta fino ad avere un composto omogeneo..
  7. Assemblaggio:Posate la dacquoise ricoperta di croccante pralinato su un vassoio. Mettete l'anello da pasticceria sopra la dacquoise (dovreste avere un margine di circa 2 cm tra l'anello e la base). Rivestite i bordi dell'anello con il nastro acetato poi con un sac à poche riempite lo spazio laterale rimasto con la mousse al cioccolato. Poi tutta la sommità fino ad arrivare al bordo dell'anello..
  8. Quando avrete riempito tutto l'anello con la mousse al cioccolato, utilizzate una spatola per livellare la superficie. Quindi mettete per almeno 3 ore in congelatore.
  9. La glassa a specchio: Immergete i fogli di gelatina nell'acqua fredda. Poi mescolate tutti gli altri ingredienti in un pentolino. (non utilizzate le fruste per mescolare perché potrebbero creare delle bolle d'aria nella preparazione e non permetteranno l'effetto specchio desiderato).
  10. Ora mettete il pentolino a fuoco medio e scaldate mentre mescolate. Quando il composto vi sembra omogeneo togliete dal fuoco. Passate la preparazione in un colino a maglia fine per eliminare eventuali grumi di cacao. Aggiungete i fogli di gelatina strizzati e mescolate fino a quando non saranno incorporati perfettamente. Vi consigliamo, nuovamente, di non utilizzare le fruste che potrebbero creare bolle d'aria nel composto.
  11. Adesso mettete il termometro nella preparazione e aspettate che arrivi a 36°C, mescolando regolarmente. È molto importante rispettare queste indicazioni per avere una glassa perfetta. Qualche minuto prima che la temperatura arrivi a 36° C togliete la base della torta dal congelatore e adagiatela su una griglia da pasticceria. Togliete l'anello ed il nostro acetato..
  12. Quando la glassa avrà raggiunto la temperatura desiderata (36°C), versatela sulla superficie della torta ma abbiate cura di coprire anche le parti laterali. Fatto questo, sollevate la torta aiutandovi con 2 spatole in acciaio e trasferitela sul vassoio da portata. Quindi mettete in frigorifero. Per la decorazione ho usato del cioccolato bianco..

I cachi mela, più conosciuti solo come "cachi" sono un frutto non troppo diffuso. Io prima avevo proprio l'albero di caco mela in giardino e andavo pazza per i cachi. La torta al cioccolato è un dolce senza latte classico e intramontabile della pasticceria italiana, che piace sempre a tutti. Ogni momento è quello giusto per gustarne una fetta: alta e soffice, è perfetta per la merenda, realizzata come torta in tazza (Mug cake) o al mattino da inzuppare nel latte per una colazione speciale che con il suo aroma inconfondibile di cacao saprà svegliare. La torta al cioccolato è una ricetta golosissima e semplice da preparare, un classico nella prepazione dei dolci.

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