Modo Più Semplice Preparare Tasty Rainbow cake all'italiana

Modo Più Semplice Preparare Tasty Rainbow cake all'italiana

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Ingredients of Rainbow cake all'italiana

  1. You need of Per la base.
  2. Prepare 600 g of farina 00.
  3. Prepare 6 of uova.
  4. Prepare 500 g of zucchero.
  5. It's 300 ml of olio di semi.
  6. It's 300 ml of latte.
  7. Prepare 100 ml of succo di limone.
  8. You need 2 bustine of lievito per dolci.
  9. It's of Scorza di 1 limone non trattato.
  10. Prepare of Coloranti alimentari gel.
  11. You need of Per la bagna.
  12. It's of Succo e scorza di 2 arance non trattate.
  13. It's 200 ml of acqua.
  14. You need 150 g of zucchero.
  15. You need of Per la crema diplomatica.
  16. It's 1 l of latte.
  17. Prepare 120 g of amido di mais.
  18. You need 150 g of zucchero.
  19. It's 6 of tuorli.
  20. Prepare of Scorza di 1 limone non trattato.
  21. Prepare 500 ml of panna fresca + 2 cucchiai zucchero.
  22. It's q.b of Meringhette.

Let me explain: Previously the best praise I could have given a gluten free pasta is that it would pass for the real thing. "Cake Fashion School. Impara l'arte più dolce che c'è". Estratto dal primo DVD del video corso che ti insegna l'arte di realizzare spettacolari e deliziose torte. Cake Fashion School è il modo.

Rainbow cake all'italiana instructions

  1. Cominciate unendo il latte con il succo di limone, mescolate e lasciate riposare. Il latte a contatto con il limone caglierà, formando una specie di latticello. Nel frattempo montate le uova con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso. Aggiungete l'olio ed in seguito, un po' alla volta, aggiungete la farina setacciata con il lievito ed il composto di latte e limone. Infine unite la scorza di limone grattugiata..
  2. Dividete il composto ottenuto in 6 ciotole, facendo attenzione affinché le quantità siano identiche. Ad ogni ciotola aggiungete qualche goccia di colorante alimentare e mescolate..
  3. Procedete ora alla cottura di ogni singolo strato, versando il contenuto della ciotola in un tegame a cerniera da 26cm, foderato sul fondo con della carta forno. Infornate in forno statico preriscaldato a 170⁰ gradi per circa 20 minuti. Ripetete questa operazione per tutti gli strati..
  4. Per la bagna, in un pentolino unite il succo d'arancia con l'acqua e lo zucchero. Prelevate la scorza d'arancia con un coltello, cercando di non prendere la parte bianca, ed aggiungetela nel pentolino. Portate a bollore e lasciate cuocere per circa 5 minuti. Lasciate raffreddare..
  5. Per la crema pasticcera, in una pentola mettete a scaldare il latte con la scorza limone. Mentre portate il latte a bollore, in un'altra ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero, poi aggiungete l'amido di mais ed un paio di cucchiai di latte caldo e continuate ad emulsionare fino ad ottenere una cremina..
  6. Prima che il latte raggiunga il bollore, aggiungete la cremina e continuate a cuocere e mescolare per qualche minuto, fino al raggiungimento di una consistenza soda. Lasciate raffreddare la crema. Nel frattempo montate la panna con lo zucchero. Quando la crema pasticcera sarà fredda unitela alla panna. Se la crema nel freddarsi avrà formato dei grumi, utilizzate un frullatore ad immersione per farla tornare liscia e vellutata..
  7. L' assemblaggio di questa torta "nuda" è molto semplice. Dovrete bagnare ogni strato di torta con la bagna all'arancia e farcire, con l'aiuto di una sacca da pasticcere con beccuccio liscio, con la crema diplomatica. Concludete con uno strato di crema finale e decorate con delle meringhette bianche..

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