Modo Più Semplice Rendere Perfect Tebehi nay duba all'Italiana

Modo Più Semplice Rendere Perfect Tebehi nay duba all'Italiana

Tebehi nay duba all'Italiana. Fantastica ricetta di Pönnukökur di Edda. Le semplici frittelle arrotolate tipiche dell'Islanda ricordano tanto i classici pancake americani, ma sono più sottili e leggere. Fantastica ricetta di Kibbeh - Polpette ripiene libanesi.

Tebehi nay duba all'Italiana You can have Tebehi nay duba all'Italiana using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tebehi nay duba all'Italiana

  1. Prepare 200 gr of zucca.
  2. You need 70 gr of lenticchie.
  3. You need 1 of patata.
  4. It's q.b of Cipolla.
  5. It's q.b of Concentrato di pomodoro.
  6. It's q.b of Olio di semi di girasole.
  7. Prepare q.b of Sale e pepe.

Tebehi nay duba all'Italiana step by step

  1. Partiamo tagliando la patata e la zucca a dadi e la cipolla a cubetti fini..
  2. Rosoliamo la cipolla in olio caldo, aggiungiamo le patate e le lenticchie (se secche ricordiamoci di metterle in ammollo per 30min) facciamo cuocere insieme per 10 Min e aggiungiamo la zucca..
  3. Aggiungiamo 400ml di acqua, un po' di concentrato di pomodoro, sale, pepe e lasciamo cuocere a fuoco medio per 30 Min..
  4. Passato il tempo di cottura la zuppa di sarà addensata e potrete servirla così in maniera semplice oppure con del riso in bianco come ho fatto io!.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)