Modo Più Semplice Rendere Perfect Tebehi nay duba all'Italiana
Tebehi nay duba all'Italiana. Fantastica ricetta di Pönnukökur di Edda. Le semplici frittelle arrotolate tipiche dell'Islanda ricordano tanto i classici pancake americani, ma sono più sottili e leggere. Fantastica ricetta di Kibbeh - Polpette ripiene libanesi.
You can have Tebehi nay duba all'Italiana using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tebehi nay duba all'Italiana
- Prepare 200 gr of zucca.
- You need 70 gr of lenticchie.
- You need 1 of patata.
- It's q.b of Cipolla.
- It's q.b of Concentrato di pomodoro.
- It's q.b of Olio di semi di girasole.
- Prepare q.b of Sale e pepe.
Tebehi nay duba all'Italiana step by step
- Partiamo tagliando la patata e la zucca a dadi e la cipolla a cubetti fini..
- Rosoliamo la cipolla in olio caldo, aggiungiamo le patate e le lenticchie (se secche ricordiamoci di metterle in ammollo per 30min) facciamo cuocere insieme per 10 Min e aggiungiamo la zucca..
- Aggiungiamo 400ml di acqua, un po' di concentrato di pomodoro, sale, pepe e lasciamo cuocere a fuoco medio per 30 Min..
- Passato il tempo di cottura la zuppa di sarà addensata e potrete servirla così in maniera semplice oppure con del riso in bianco come ho fatto io!.