Recipe: Appetizing Torta al cioccolato con nocciole e meringa fatta con il moulinex

Recipe: Appetizing Torta al cioccolato con nocciole e meringa fatta con il moulinex

Torta al cioccolato con nocciole e meringa fatta con il moulinex. Un dessert buonissimo con il quale concludere il pranzo della domenica o una cena con amici. Decorate la parte centrale della torta meringata con altre scagliette di cioccolato e con la granella di nocciola. Rivestite il perimetro esterno della torta con meringa sbriciolata grossolanamente.

Torta al cioccolato con nocciole e meringa fatta con il moulinex Montare gli albumi con un pizzico di sale. Unire lo zucchero un po' alla volta. Aggiungere delicatamente l'uvetta precedentemente ammollata, poi il resto degli ingredienti. You can cook Torta al cioccolato con nocciole e meringa fatta con il moulinex using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Torta al cioccolato con nocciole e meringa fatta con il moulinex

  1. Prepare 2 of tuorli.
  2. Prepare 1 of uovo intero.
  3. Prepare 200 gr of zucchero.
  4. Prepare 100 gr of farina.
  5. You need 20 gr of cacao amaro.
  6. Prepare 60 gr of burro.
  7. It's of mezza bustina lievito.
  8. It's 70 gr of noci o nocciole tritate grossolanamente.
  9. Prepare of per la meringa.
  10. You need of gli albumi delle uova piu 100 gr di zucchero.

Versare la crema sulla torta e mettere in frigorifero per almeno due ore. Fate raffreddare, poi lucidate la torta al cioccolato, pere e nocciole con la gelatina a spruzzo e servite. Basterà del cioccolato e una sac a poche e in pochi minuti potremo creare delle scritte per personalizzare una torta per un occasione speciale. Molti di voi staranno pansando di non esserne capaci…niente di più sbagliato!

Torta al cioccolato con nocciole e meringa fatta con il moulinex instructions

  1. Nel boccale con lama farfalla mettere i 2 tuorli con l'uovo intero e lo zucchero.. velocità 7 per 1 minuto.
  2. Cambiare lama con quella per impastare e versare gli altri ingredienti.. azionare la velocità 7 sempre per un minuto.
  3. Versare l'impasto nella tortiera e livellarla.. metterci su la meringa montata e livellare anche lei.. in forno statico a 180° per 40 minuti.
  4. Gustare...

Con il mio metodo furbo realizzare scritte di cioccolato sarà la cosa più facile al mondo. E visto che è inverno,. con salsa al Fragolino, crostata con orange curd e meringa dorata, torta di castagne e pere, flan alle noci, grande meringa al cioccolato e melagrana, charlotte di zabaione e cioccolato con salsa di albicocche e whisky, . Quando la torta meringata sarà ormai solida togliete dal freezer, togliete il disco apribile e cospargete tutta la superficie con panna montata. Procedimento Fate fondere a bagnomaria il cioccolato nel burro e poi fate tostare in forno o in una padella per pochi minuti la farina di mandorle, sino a che sarà dorata, e fatela poi raffreddare. Mettete un rettangolo di meringa su un piatto da portata e spalmateci sopra metà della mousse al cioccolato.

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