Recipe: Lusious Nuvola di uova
Nuvola di uova. Le nuvole di uova sono una pietanza veloce e sfiziosa da servire come secondo piatto, antipasto oppure per un brunch: un'alternativa alle classiche uova a occhio di bue. La preparazione è facilissima e veloce: i tuorli saranno poggiati sugli albumi montati a neve, creando un letto soffice come una nuvola. Nella nostra ricetta abbiamo aggiunto anche le fettine di pancarrè tostato da posizionare.
Sulla teglia da forno, foderata di carta da forno, disponete gli albumi montati suddivisi in due mucchietti. Formate al centro di ogni mucchietto un solco e fate scivolare delicatamente un tuorlo nel solco di ogni mucchietto. Uovo nuvola di Benedetta Parodi Da non perdere è anche la versione dell'uovo nuvola di Benedetta Parodi, che viene servito insieme a del bacon ed a qualche fetta di pane tostato. You can cook Nuvola di uova using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Nuvola di uova
- Prepare of uovo.
- It's of strato di Philadelphia active.
- Prepare of salmone.
- Prepare of avocado.
Le nuvole di uova e bacon sono una maniera insolita di portare in tavola il classico binomio uova/pancetta per un brunch o per una sostanziosa prima colazione. Prepararle è davvero semplice: basta montare a neve gli albumi, dargli la forma di nidi che al centro ospiteranno i tuorli. Un breve passaggio in forno e le nuvole di uova saranno pronte per essere servite insieme a bacon croccante e. Tanto semplice la sua preparazione quanto di grande effetto scenografico il risultato.
Nuvola di uova step by step
- Separare tuorlo dall’albume e montare quest’ultimo a neve. Incorporarvi il tuorlo successivamente e condire con sale e pepe..
- Oliare una padella e versare il composto così da ottenere una crepe. Cuocere circa un minuto per lato.
- Farcire la crepe con uno strato di Philadelphia active, salmone e avocado. Buon appetito!.
Era davvero tanto tempo che desideravo preparare l'uovo nuvola e oggi finalmente mi sono decisa a farlo. Oltre ad essere di grande effetto è anche, buono, leggero, con la chiara morbida morbida… Il nome di questo piatto (che nella versione originale è Cloud Eggs) deriva dalla loro forma che assomiglia appunto ad una nuvola d'uovo tanto che alcuni hanno tradotto il nome originale in uovo nuvola o in Nuvole di Albumi. In qualsiasi modo le chiamiate, resta il fatto che le Nuvole di Uova sono davvero deliziose! Ricetta della "nuvola d'uovo" Essenziale anche in tal caso disporre di uova freschissime e di ottima qualità nonché di molto tempo e pazienza. L'origine e la provenienza dell'uovo, che rispecchia la "qualità della vita" e la "qualità dell'alimentazione" delle galline produttrici, si traduce in sapore e proprietà nutritive di ineguagliabile eccellenza.