Recipe: Perfect Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo

Recipe: Perfect Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo

Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo. Something big just happened here in Singapore! ManoMano : Tutti i tuoi prodotti di bricolage e giardinaggio al prezzo più conveniente. Ti faremo risparmiare tanto tempo consigliandoti il prodotto giusto per te Il riso nero con salmone e avocado è fatto con riso thay nero; un riso con chicco di dimensioni lunghe, profumo aromatico e gusto intenso.

Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo Scolare il riso e condirlo in una bacinella con un filo di olio evo a crudo e un pochino di peperoncino secco. In una ciotolina mettere la fetta di salmone affumicato, condirla con il succo di limone rimasto e se piace una macinata di pepe nero fresco. Montate il piatto usando un coppapasta: prima il riso nero, poi le zucchine, il salmone e per ultimo l'avocado. You can cook Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo

  1. It's 1/2 of Avocado maturo.
  2. It's 1 of Limone.
  3. Prepare 1 of Fetta di Salmone Affumicato.
  4. Prepare 1 of Uovo.
  5. It's 2 of Manciate di Riso Nero Integrale.
  6. You need of Olio Evo.
  7. You need qb of Sale.
  8. Prepare qb of Peperoncino secco.
  9. Prepare 1 of goccio di aceto bianco.

Potete servire la salsa allo yogurt a parte o metterla direttamente nei piatti di portata. Come Fare il Riso Venere Salmone e Avocado Prima di tutto mettete a cuocere il riso venere in abbondante acqua salata. Quando sarà cotto, scolatelo e passatelo sotto al getto di acqua fredda per bloccarne la cottura. Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e lasciatelo intiepidire.

Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo instructions

  1. In una pentolina coprire con dell'acqua fredda il riso nero. Portare a bollore e cuocere 10 minuti, o comunque fino alla cottura preferita. In uno spremiagrumi spremere il limone. Tagliare l'avocado a meta', togliere la buccia e con il coltello farlo a fettine sottili. Mettere l'avocado in una ciotolina e bagnare con meta' del succo di limone. Salare..
  2. Scolare il riso e condirlo in una bacinella con un filo di olio evo a crudo e un pochino di peperoncino secco. In una ciotolina mettere la fetta di salmone affumicato, condirla con il succo di limone rimasto e se piace una macinata di pepe nero fresco..
  3. Mettere l'uovo in una ciotolina. Far bollire acqua con un pochino di aceto, abbassare il fuoco, creare un vortice con un cucchiaio e versare al centro l'uovo. Continuare a girare fino a quando il nostro uovo non sara' ben chiuso per un paio di minuti. Scolarlo con una schiumarola..
  4. In un piatto mettere un coppa pasta, disporre per prime le fette di avocado, il riso nero condito, la fetta di salmone condita e sopra il nostro ovetto, facendo attenzione a non romperlo..

Unite al riso tutti gli ingredienti: salmone a striscioline, avocado a cubetti, tuorlo d'uovo sbriciolato e la menta sminuzzata. Aggiustate di sale e condite con poco olio e, se vi piace, qualche goccia di succo di lime. Spremere mezzo limone in una ciotola, aggiungere pepe a piacere e il salmone affumicato; lasciare riposare per mezz'ora. Sbucciare l'avocado, tagliatelo a metà e privarlo del nocciolo. Versate i pomodorini tagliati a cubetti e poi aggiungete il salmone.

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