Recipe: Perfect Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo
Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo. Something big just happened here in Singapore! ManoMano : Tutti i tuoi prodotti di bricolage e giardinaggio al prezzo più conveniente. Ti faremo risparmiare tanto tempo consigliandoti il prodotto giusto per te Il riso nero con salmone e avocado è fatto con riso thay nero; un riso con chicco di dimensioni lunghe, profumo aromatico e gusto intenso.
Scolare il riso e condirlo in una bacinella con un filo di olio evo a crudo e un pochino di peperoncino secco. In una ciotolina mettere la fetta di salmone affumicato, condirla con il succo di limone rimasto e se piace una macinata di pepe nero fresco. Montate il piatto usando un coppapasta: prima il riso nero, poi le zucchine, il salmone e per ultimo l'avocado. You can cook Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo
- It's 1/2 of Avocado maturo.
- It's 1 of Limone.
- Prepare 1 of Fetta di Salmone Affumicato.
- Prepare 1 of Uovo.
- It's 2 of Manciate di Riso Nero Integrale.
- You need of Olio Evo.
- You need qb of Sale.
- Prepare qb of Peperoncino secco.
- Prepare 1 of goccio di aceto bianco.
Potete servire la salsa allo yogurt a parte o metterla direttamente nei piatti di portata. Come Fare il Riso Venere Salmone e Avocado Prima di tutto mettete a cuocere il riso venere in abbondante acqua salata. Quando sarà cotto, scolatelo e passatelo sotto al getto di acqua fredda per bloccarne la cottura. Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e lasciatelo intiepidire.
Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo instructions
- In una pentolina coprire con dell'acqua fredda il riso nero. Portare a bollore e cuocere 10 minuti, o comunque fino alla cottura preferita. In uno spremiagrumi spremere il limone. Tagliare l'avocado a meta', togliere la buccia e con il coltello farlo a fettine sottili. Mettere l'avocado in una ciotolina e bagnare con meta' del succo di limone. Salare..
- Scolare il riso e condirlo in una bacinella con un filo di olio evo a crudo e un pochino di peperoncino secco. In una ciotolina mettere la fetta di salmone affumicato, condirla con il succo di limone rimasto e se piace una macinata di pepe nero fresco..
- Mettere l'uovo in una ciotolina. Far bollire acqua con un pochino di aceto, abbassare il fuoco, creare un vortice con un cucchiaio e versare al centro l'uovo. Continuare a girare fino a quando il nostro uovo non sara' ben chiuso per un paio di minuti. Scolarlo con una schiumarola..
- In un piatto mettere un coppa pasta, disporre per prime le fette di avocado, il riso nero condito, la fetta di salmone condita e sopra il nostro ovetto, facendo attenzione a non romperlo..
Unite al riso tutti gli ingredienti: salmone a striscioline, avocado a cubetti, tuorlo d'uovo sbriciolato e la menta sminuzzata. Aggiustate di sale e condite con poco olio e, se vi piace, qualche goccia di succo di lime. Spremere mezzo limone in una ciotola, aggiungere pepe a piacere e il salmone affumicato; lasciare riposare per mezz'ora. Sbucciare l'avocado, tagliatelo a metà e privarlo del nocciolo. Versate i pomodorini tagliati a cubetti e poi aggiungete il salmone.