Recipe: Tempting Zucca e patate al forno

Recipe: Tempting Zucca e patate al forno

Zucca e patate al forno. Sciacquatele per eliminare eventuali residui di terra. Zucca e patate al forno sono un contorno semoplice e leggero. Mio marito sta cercando di stare un pò attento alla linea ed io mi sto impegnando a preparagli qualcosa che gli piaccia ma che al tempo stesso sia povero di grassi.

Zucca e patate al forno Una ricetta sciuè sciuè perfetta sia come contorno che come piatto unico. Un contorno gustoso e invitante che stimoli l'appetito di grandi e piccini: Zucca e patate gratinate al forno. Le patate e zucca al forno sono un contorno gustoso e davvero molto semplice, ideale da portare in tavola durante la stagione autunnale. You can cook Zucca e patate al forno using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Zucca e patate al forno

  1. You need 1 of zucca.
  2. You need 8 of patate.
  3. You need 5 spicchi of aglio.
  4. It's qb of rosmarino.
  5. It's qb of olio evo taggiasco.
  6. Prepare qb of pepe nero.

Una pietanza salva cena che richiede pochissima fatica, da preparare anche in anticipo e scaldare solo all'ultimo momento, e che ben si sposa a qualunque secondo di carne e di pesce. La zucca, scelta nelle sue varietà dalla polpa soda e consistente. Oggi prepariamo zucca e patate al forno come contorno facile e molto gustoso. La preparazione consiste nel tagliare nel giusto modo le verdure selezionate: la cipolla ad anelli, la zucca e le patate a fette.

Zucca e patate al forno instructions

  1. Pulire la zucca, sbucciarla togliere la parte centrale ed i semi, tagliarla a tocchetti, metterla in una ciotola sufficientemente grande da contenere il tutto. sbucciare le patate, lavarle ed anche loro tagliarle a tocchetti e metterle nella medesima ciotola, con olio, rosmarino, pepe mescolare..
  2. Accendere il forno modalità statico alla massima potenza (il mio arriva a 250°).
  3. Foderale la placca da forno con la carta apposita, adagiare la verdura con l'intingolo formato ed cuocere per 30 minuti alla massima potenza..

Per la cottura ci vuole un po' di tempo ma essendo al forno potrete preparare altri piatti nel frattempo e dare un'occhiata di tanto in tanto. La zucca e patate al forno con rosmarino è un contorno autunnale molto colorato e facile da preparare. Perfetto quando si ha voglia di preparare qualcosa di leggero ma allo stesso tempo gustoso , lo consiglio a tutti gli amanti della zucca. L' aggiunta di rosmarino e cipolla rendono questo piatto davvero unico , inoltre prepararlo è davvero semplice. Come fare zucca e patate gratinate.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)