Recipe: Yummy Crostini con avocado e pomodori
Crostini con avocado e pomodori. I crostini avocado e pomodori secchi sono un antipasto velocissimo da preparare adatti da servire in un pasto vegano. Come base potete utilizzare una baguette (magari ai cereali) che vi consiglio ti tagliare in diagonale così da ottenere delle fette più belle. Preparazione Come fare i Crostini con salsa di avocado e pomodorini.
Uniamo al composto l'olio di oliva, la senape, il sape e il pepe e continuiamo a mescolare. Crostini con avocado e pomodori Il mio pranzo al volo preferito! Le bruschette con avocado, uova e pomodorini sono perfette da servire prima di una cena o per arricchire un buffet o il brunch della domenica, per portare in tavola sapori diversi dal solito. You can cook Crostini con avocado e pomodori using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crostini con avocado e pomodori
- You need of pane buono.
- Prepare of avocado.
- Prepare of pomodoro maturo.
- You need of d’aglio.
- You need of Sale.
- You need of Peperoncino in polvere.
- Prepare of Olio d’oliva.
- You need of Lime o limone.
Consiglio di servire subito dopo la preparazione questi crostini veloci in modo da evitare che l'avocado annerisca all'aria. Le tartine veloci per un aperitivo estivo fresco e leggero? Provate ad aggiungere un pizzico esotico con l'avocado: sarà il vostro ingrediente segreto dell'estate! Un finger food da provare e da non lasciare più!.
Crostini con avocado e pomodori step by step
- Tostare il pane nel tostapane o in forno. Tagliare a metà lo spicchio d’aglio e strofinarlo sul pane..
- Aprire a metà l’avocado, rimuovere il seme e la buccia. Con una forchetta, schiacciare l’avocado mescolandolo con sale, un pizzico di peperoncino, olio e una spruzzata di lime o limone..
- Tagliare il pomodoro a pezzetti e condirlo con olio e sale..
- Mettere la polpa di avocado e il pomodoro sul pane e aggiungere un filo d’olio a crudo..
Preparazione: Tagliate i pomodorini a cubetti piccolini e in una ciotola e conditeli con un filo di olio, prezzemolo tritato, pepe e lo spicchio di aglio tagliato in due. Bruschette con avocado, uova e pomodorini. Di tanto in tanto mi piace sperimentare ricette nuove, e con nuove intendo fatte con ingredienti che generalmente non uso per quelle ricette. Oggi ho realizzato un antipasto sfizioso, particolare, saporito, nuovo: le Bruschette con avocado, uova e pomodorini. Avevo già usato gli avocado in alcune ricette, ma mai in crema, ed eccoli qui!