Recipe: Yummy Lemon meringue pie al cocco

Recipe: Yummy Lemon meringue pie al cocco

Lemon meringue pie al cocco. Blend flour, coconut and salt in processor. Add butter and cut in, using on/off turns, until mixture resembles coarse meal. In medium saucepan whisk together sugar, cornstarch, and salt, Stir in water, lemon/lime juice and lemon/lime zest.

Lemon meringue pie al cocco Dollop the meringue on the curd, starting on the outside, working your way inside to the center. Then use a rubber spatula to smooth it in an even layer. The traditional lemon meringue pie is given a tropical twist with lime and coconut. You can have Lemon meringue pie al cocco using 19 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Lemon meringue pie al cocco

  1. It's of Per la base al cocco:.
  2. Prepare 1 of tuorlo.
  3. It's 140 gr of farina di riso.
  4. Prepare 60 gr of amido di mais.
  5. You need 200 gr of burro senza lattosio a temp. ambiente.
  6. Prepare 200 gr of zucchero.
  7. Prepare 200 gr of farina di cocco.
  8. You need 1 pizzico of sale.
  9. You need of Per la crema al limone:.
  10. It's 150 gr of acqua.
  11. You need 100 gr of latte senza lattosio.
  12. Prepare 150 gr of zucchero.
  13. It's 3 of limoni (succo e scorza).
  14. It's 40 gr of burro.
  15. It's 50 gr of fecola di patate o amido di mais.
  16. You need of Per la meringa all'italiana:.
  17. It's 2 of albumi.
  18. You need 25 gr of acqua.
  19. It's of Zucchero semolato il doppio del peso degli albumi.

In a large heavy saucepan, add sugar, flour, milk, and egg yolks. Whether you're craving apple, chocolate, coconut or lemon pie, Alabama has you covered. This is a good, but fairly standard lemon meringue pie with a rich, tart filling, and fluffy meringue. I prefer lemon meringue pie recipes like this one that call for water, rather than recipes using milk.

Lemon meringue pie al cocco step by step

  1. Per la base nella planetaria lavorare a crema lo zucchero, il burro e il sale, aggiungere il tuorlo e quando ben amalgamato le farine precedentemente mescolate fra loro. Quando inizia a fare massa togliere dalla planetaria e finire di impastare a mano, fare un panetto, avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per mezz'ora..
  2. Passato il tempo stendere l'impasto, foderare una teglia da crostata tenendo i bordi alti, bucherellare con una forchetta e infornare per 10 a 180 gradi statico e altri 10 minuti ventilato. Sfornare e lasciare raffreddare..
  3. Intanto preparare la crema. In un pentolino mettere lo zucchero, la fecola e la scorza grattugiata dei limoni, mescolando aggiungere l'acqua, poca alla volta per non fare grumi, aggiungere anche il latte e mettere sul fuoco sempre mescolando. Quando addensa spegnere e aggiungere il burro a pezzetti e il succo di limone, mescolare finché sarà ben sciolto e amalgamato. Lasciare intiepidire..
  4. Versare la crema nella base, livellare e mettere in frigo..
  5. Per la meringa all'italiana: in un pentolino mettere lo zucchero con l acqua a fuoco basso,controllare la temperatura con un termometro, dovrà arrivare a 121 gradi, quando sarà a circa 110 g iniziare a montare gli albumi, arrivato a 121 g spegnere il fuoco, gli albumi saranno semimontati e andiamo ad aggiungere a filo lo sciroppo di zucchero sempre montando, continuando fino a raffreddamento..
  6. Mettere la meringa in una sac a poche con beccuccio a stella e ricoprire la crostata di ciuffetti. Fiammeggiare con l'apposito cannello. In assenza del cannello pare si possa fare in forno ma non ci ho mai provato... Conservare in frigo..

Mini Pies: Our Mini Key Lime Pie and Mini Mango Key Lime Pie are made daily. Small Meringue Pies: Delicious small pies, available in three flavors: Coconut Meringue, Chocolate Meringue, and Lemon Meringue. Cheesecakes: Dense, rich filling for a big taste inspired by the Big Apple. In the bowl of a stand mixer, combine the egg whites, sugar, salt, cream of tartar and vanilla. This Creamy Coconut Lemon Pie is topped with an ultra voluminous Meringue.

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