Recipe: Delicious Street food della domenica
Street food della domenica. Petrella's Camion della Pasta The original Pasta Truck Calendar. Come and discover the authentic taste of Brick Lane's world-renowned food hall. Domenica translates to "Sunday," in Italian, it is the day of the week to explore and cook leisurely, abundant meals.
Trapizzino has taken the street food of Rome to another level by deconstructing Italy's most conventional food: pizza. By baking fresh bread pockets and stuffing them with ingredients no Italian can resist, Trapizzino has become an innovator in the new Italian food movement. Quando il cibo è spettacolo, un ciclo di eventi itineranti, il cibo di strada come protagonista. You can cook Street food della domenica using 16 ingredients and 13 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Street food della domenica
- It's 1 vaschetta of petto di pollo (circa 300 g).
- You need 1-2 of zucchine medie.
- You need Qb of Olio evo.
- It's Qb of sale.
- Prepare Qb of aromi (rosmarino, salvia...).
- You need of Per guacamole.
- Prepare 1 of avocado maturo.
- Prepare of Succo di mezzo limone.
- Prepare 1 pizzico of aglio in polvere.
- You need 1 pizzico of sale.
- You need 1 pizzico of pepe.
- It's of Per maionese vegan.
- You need 80 ml of circa di latte di soia naturale.
- It's 1-2 cucchiaini of senape.
- Prepare 1 cucchiaino of aceto.
- Prepare Qb of olio di semi (mais o girasole).
The Milan street food scene is quite varied, including food trucks, kiosks, cafés, delis and even some full-fledged restaurants that just slapped on the 'street food' label because it's oh-so-hip these days. First rule - we decided to define as street food anything that could be eaten on the go. Most of the times, we ordered take away. Lo Sfincione è tradizionalmente legato a Palermo e, pur assomigliando un po' ad entrambe, non è né un tipo di pizza né una versione più ricca della focaccia. È un impasto lievitato, non molto diverso da quello che usiamo per fare il pane, condito con una salsa a base di pomodori, cipolle, acciughe, caciocavallo e pangrattato.
Street food della domenica instructions
- Ungere la piastra con dell’olio senza esagerare e iniziare a scaldarla..
- Nel frattempo. Sistemare i petti di pollo su un tagliere e condire con un pizzico di sale e gli aromi (io ho utilizzato un mix di spezie secche che ha rosmarino, salvia, ecc).
- Adagiare le fette di pollo sulla piastra e cuocere da ambo i lati per 10-15 minuti circa..
- Nel frattempo preparare la maionese vegana: versare il latte di soia assieme a 1-2 cucchiaini di senape e uno di aceto in un contenitore dai bordi alti, azionare il frullatore a immersione e contemporaneamente aggiungere a filo l’olio di semi, finchè il composto non si addensa. Assaggiare ed eventualmente aggiungere senape. (Io ci ho aggiunto anche un pochino di pepe).
- Quando il pollo sarà cotto trasferirlo sul tagliere, tagliarlo a pezzetti d metterlo da parte.
- Lavare le zucchine, privarle delle estremità e tagliarle a fette dal lato lungo. Se vi piacciono sottili, potete usare il pelapatate! Cuoceranno più. Velocemente!.
- Nella stessa piastra usata per il pollo, cuocere rapidamente le zucchine un minuto per lato..
- Per preparare la guacamole è importante utilizzare un avocado maturo (deve essere morbido). Tagliare il frutto in 4 e sbucciarlo (la buccia verrà via molto facilmente) mettere i 4 spicchi in una ciotola assieme all’aglio in polvere, al sale e al succo di limone e schiacciarlo con una forchetta per ottenere una purea più o meno omogenea (a vostro gusto). Aggiungere anche un po’ di pepe se piace.
- A questo punto tutti gli ingredienti del panino sono pronti: non resta che assemblare. Tagliare il pane, ungere l’interno con un po’ di olio evo e scaldarlo nella griglia per qualche minuto.
- Mescolare un po’ di pollo con un cucchiaio di maionese vegan.
- Spalmate una metà del pane con la guacamole, dopodiché aggiungere uno strato di zucchine e infine il pollo.
- Chiudere il panino, fermarlo con uno stuzzicadenti e tagliarlo a metà con un coltello seghettato da pane.
- Gustatevelo con una birra ghiacciata leggermente amara.. il gusto delicato del panino si abbinerà perfettamente!!.
Data da RICOLLOCARE Street Food Festival - Maerne.