Recipe: Delicious Torta di albumi al cioccolato
Torta di albumi al cioccolato. La torta di albumi al cioccolato è una torta leggera e a basso contenuto di colesterolo, inoltre non contiene lattosio. E' quindi ideale per tutti, ma in. Come fare la Torta di albumi al cioccolato.
La Torta al cioccolato fondente è un dolce classico della pasticceria italiana, semplice e golosissimo a base di pochi ingredienti reperibili in tutte le casa: uova, burro. Di solito queste torte con gli albumi non è che sappiano di molto, però questa versione al cioccolato mi ha davvero conquistata e spero che conquisterà anche voi! Ma ora penso che siete curiosi di conoscere la ricetta… Vediamo come ho fatto? You can have Torta di albumi al cioccolato using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Torta di albumi al cioccolato
- You need 4 of albumi.
- It's 160 gr of zucchero.
- You need 100 gr of olio di semi.
- Prepare 150 gr of acqua.
- You need 170 gr of farina.
- It's 30 gr of cacao.
- You need 16 gr of lievito per dolci.
Ricette » Torte e crostate » Torta soffice di albumi al cioccolato. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare. Lasciate intiepidire la torta di albumi al cioccolato, quindi spolverizzate di zucchero a velo a piacere la superficie. Questa torta è diventata il tormentone di casa.
Torta di albumi al cioccolato step by step
- In una ciotola mettere acqua, zucchero, e olio.
- In n altra ciotola aggiungere, farina, lievito e cacao.
- Aggiungete le polveri al composto liquido setacciandole e amalgamate bene con una frusta.
- Montate a neve ferma gli albumi e aggiungeteli al composto,.
- Mettete il composto in una teglia ricoperta di carta da forno..
- Fate cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 30 minuti. Verificate la cottura con lo stuzzicadenti. A cottura ultimata, sfornate e fate completamente raffreddare coprendo la torta con un panno pulito..
- Se volete spolverizzare con zucchero a velo e servite..
Nell'ultimo mese l'avrò fatta almeno cinque volte e prima di oggi non sono mai riuscita a fotografarla.dura troppo poco! E' una vera fregatura perchè essendo così soffice e leggera fa sì che si perda ogni freno inibitore e che una fetta tiri l'altra. Questa torta al cioccolato non contiene farina, ma solo albumi, mandorle tritate, fondente e zucchero: il segreto di questa delizia, super genuina, light e facilissima da preparare, sta tutto negli albumi freschissimi da montare con lo zucchero. Oppure degli albumi in frigo che attendano pazientemente di essere usati? Le dosi che hai usato te fanno una torta di quale diametro?