Recipe: Lusious Bruschetta di avocado e ravanelli
Bruschetta di avocado e ravanelli. Se provi sul serio a prenderti cura della tua salute, aggiungi questi crostini con avocado e ravanelli al tuo menu. E diffondi il mangiare salutare anche tra i tuoi amici ed i tuoi familiari! Fidati di me, apprezzeranno sicuramente questi crostini da finger food con avocado e ravanelli che sono: deliziosamente ricchi di colore; pieni di vitamine Bruschetta di avocado e ravanelli.
Se poi usate l'avocado, avete fatto centro! #ilmiolibrodiricette Golosa, salutare e coloratissima: la bruschetta con avocado è il food trend per eccellenza degli ultimi anni. Protagonista di centinaia di foto caricate su Instagram da milioni di persone in tutto il mondo, la bruschetta con avocado è diventata il simbolo di uno stile di vita salutare e green. Tutti ne vanno pazzi: celebrities, hipsters, vegani e vegetariani, food addicted ma anche amanti. You can cook Bruschetta di avocado e ravanelli using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Bruschetta di avocado e ravanelli
- You need of pane Siciliano.
- It's 1 of avocado maturo.
- Prepare 1 of lime (succo).
- You need 6 of ravanelli.
- It's 1 cucchiaino of d’olio evo.
- It's Pizzico of sale e pepe.
- You need Foglie of menta.
Lavate i ravanelli e tagliateli a fettine. Sbucciate e dividete in due gli spicchi di aglio e sfregateli su un lato del pane per dare sapore. Bruschette sfiziose con pesto alle foglie di ravanelli e un condimento appetitoso con una insalatina riccia e salame di capriolo! Tante altre ricette di crostini e bruschette, più avanti su questa pagina.
Bruschetta di avocado e ravanelli step by step
- Spremere il lime e tenere il succo da parte..
- Incidere l’avocado lungo la sua lunghezza, ruotare le due metà per aprirlo. Togliere il nocciolo. Rimuovere la polpa aiutandosi con un cucchiaio. Tagliare a pezzetti e inserirli nel bicchiere alto del frullatore ad immersione. Aggiungere subito il lime in modo che l’avocado non ossidi e mantenga il suo colore verde brillante. Frullare tutto. NB: se non si vuole frullare è possibile schiacciare la polpa con una forchetta..
- Tostare il pane. Nel frattempo aggiungere un cucchiaino d’olio, sale, pepe, foglie di menta spezzettate alla crema di avocado. Mescolare bene..
- Lavare, mondare e tagliare i ravanelli a fette..
- Comporre la bruschetta: spalmare sul pane la crema di avocado, disporre le fette di ravanello, decorare con foglie di menta e una macinata di pepe (facoltativa) (io ho messo anche i semi di chia!)..
Lavate i ravanelli e tagliateli a rondelle. Un piccolo ciuffetto di timo; Preparazione. Pulisci i ravanelli e tagliali a rondelle sottilissime. Nel frattempo scotta leggermente il pane da entrambi i lati per dargli un po' di croccantezza. Sbuccia l'avocado, taglialo a pezzi e inseriscilo in un frullatore insieme all'olio, allo yogurt, al succo di ½ lime, un pizzico di sale e pepe.