Recipe: Lusious Salsiccia con contorno a modo mio
Salsiccia con contorno a modo mio. Prendete la salsiccia e tagliatela a pezzi. Mettete in una grande pirofila unta di olio un cucchiaio di pangrattato sulla base poi mettete tutta la zucca condita. Bucherellate le salsicce con uno stuzzicadenti.
A mio parere il modo migliore per cucinare la salsiccia luganega - se non si dispone di un barbecue - è cuocerla in padella con del vino bianco. Aggiungendo qualche patata tagliata a cubetti otterrete in pochi minuti un secondo ricco e saporito completo di contorno! Inserite i nodi di salsiccia nel sacco di cottura tenendoli ben separati uno dall'altro e legate con un nodino stretto l'estremità di ogni nodo. You can cook Salsiccia con contorno a modo mio using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Salsiccia con contorno a modo mio
- It's 2 of Salsiccia.
- Prepare 1 of Patata dolce.
- It's 1/2 of Cipolla tagliata a quadretti.
- Prepare of Sale.
- You need of Olio e.v.o.
- You need of Guacamole.
- You need 1 of Avocado.
- It's 1 of Porro.
- You need 5 of Pomodorini ciliegine.
- Prepare of Peperoncino.
- It's of Sale e pepe.
- You need of Olio e.v.o.
- You need of Lime.
Mettere nel [locked] l'aglio, il prezzemolo e l'olio. Rucchélé alla Lucana a modo mio gnocchetti concavi. Ragù alla salsiccia 'a modo mio' Oggi sono molto creativa!. Oggi niente zuppa, ma un contorno all'antica.
Salsiccia con contorno a modo mio step by step
- Sbucciare la patata, tagliare a quadretti e mettere nella teglia da forno coperta con carta da forno anche cipolla, un pochino d'olio e sale 180" per 15 min. +o-.
- Sbucciare e tagliare l'avocado a quadretti, porro, pomodorini e peperoncino, sale, olio e lime.
- Tagliare a metà la salsiccia senza tagliarla completamente rimane aperta e levare la pelle.
- In una padelle mettere un pochino d'olio riscaldare e mettere le salsiccie a cuocere prima di una parte e luego dell'alta.
Una volta cotta, questa specie di erba spontanea e selvatica, conditela come vi piace,. Una ricetta facile e poco impegnativa. I topinambur in padella sono un contorno delizioso della cucina povera contadina,. una salsiccia fresca tipica del Nord d'Italia, racchiudono in ogni morso tutti i saporiti e. Insalata di uva con rucola, dragoncello e mozzarella di bufala.. Una ricetta da osteria e soprattutto un modo per stare insieme.