Recipe: Lusious Tartare di avocado e mango
Tartare di avocado e mango. Lava i pomodorini e dividili a spicchi. Here I chose jars to serve this super delicious salmon, avocado and mango tartare!! Set aside the fat of the salmon, the rest of the ingredients is rather light..
Beautiful presentation for your Salmon Tartare with Avocado and Mango! Thanks so much for sharing with Full Plate Thursday and hope you are having a great week. In una ciotola mescolate il salmone affumicato e i semi di sesame. You can cook Tartare di avocado e mango using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tartare di avocado e mango
- Prepare of avocado.
- You need of Mezzo mango.
- Prepare of Succo di limone.
- It's of Olio evo.
- Prepare of Succo di limone.
- You need of Per accompagnare.
- You need of Salmone affumicato.
- Prepare of Ravanelli.
- It's of Cetrioli.
Utilizzando un coppapasta, formate la tartare direttamente nel piatto, iniziando con lo strato di mango, poi quello all'avocado e infine quello di salmone. Chop finely the shallot and ½ bunch of chives. Coprite con della pellicola trasparente e lasciate in frigorifero la tartare di tonno e avocado a marinare, per circa un paio di ore. Preparate, a parte, una insalatina di mango e di avocado, sbucciando e tagliando a piccoli cubetti questi frutti (i cubetti dovranno essere più o meno della dimensione dei cubetti di pesce).
Tartare di avocado e mango instructions
- Tagliate l'avocado a metà: con una metà fate una rosa che userete come guarnizione, l'altra tagliatela a dadini e conditela con olio e limone..
- Tagliate anche il mango a dadini (succo di limone facoltativo)..
- Con l'aiuto di un coppapasta formate un primo strato di avocado e uno di mango. Guarnite, et voilà!.
A volte e soprattutto per le mie pause pranzo adoro prepararmi cibi veloci, freschi e leggeri come questa tartare all'avocado. Per fare la semplice tartare bastano pochi ingredienti ma devono essere di prima qualita': potete gia'comprare la carne trita dal macellario altrimenti batterla a coltello. Fate attenzione a usare carne magra. La tartare di salmone e mango è un piatto che ho realizzato un pò di tempo fa, avevo infatti assaggiato questo connubio di sapori in un ristorante e ho voluto riproporre l'esperimento a casa. "tartare di tonno al lime e mango" "We are the champions" F. La ricetta che vi propongo oggi è, diciamoci la verità, la squisitezza con cui ho vinto una puntata di "Cuochi e Fiamme" (quando andrà in onda sarete i primi a saperlo), prendendo il massimo dei voti da tutti e tre i giudici!!!!