Recipe: Perfect Torta con Dacquoise al Cocco ripiena di Mele e Ananas​

Recipe: Perfect Torta con Dacquoise al Cocco ripiena di Mele e Ananas​

Torta con Dacquoise al Cocco ripiena di Mele e Ananas​. Se siete alla ricerca di un dolce fresco e leggero, ma che faccia bella figura e soprattutto buonissimo, vi propongo questa TORTA ROVESCIATA COCCO E ANANAS. La torta cocco e ananas è un dolce soffice che esalta al meglio i sapori e gli aromi di questi due frutti esotici, perfetto per tutte le occasioni! Nella torta cocco e ananas si amalgamano gusto zuccherino e freschezza: un morbido impasto senza lattosio con cocco rapè, latte e olio di cocco che abbraccia.

Torta con Dacquoise al Cocco ripiena di Mele e Ananas​ Le versioni più popolari della torta upside dovn sono all'ananas e all'arancia. Seguite la nostra ricetta e anche il momento di rovesciarla non sarà un problema. · Tiramisu ananas e cocco, ricetta tiramisù con ananas e cocco per un dolce fresco e goloso dal gusto delicato. Non torte, ma crostate di mele! You can cook Torta con Dacquoise al Cocco ripiena di Mele e Ananas​ using 21 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Torta con Dacquoise al Cocco ripiena di Mele e Ananas​

  1. You need of Per il Pan di Spagna.
  2. It's 50 gr of uova.
  3. Prepare 75 gr of zucchero semolato.
  4. You need of vaniglia.
  5. It's 60 gr of farina 00.
  6. It's 40 gr of panna.
  7. You need 20 gr of olio di semi di girasole.
  8. Prepare 1 cucchiaino of lievito.
  9. Prepare of Per le mele e ananas caramellati (anche sciroppata).
  10. You need 200 gr of ananas a cubetti.
  11. You need 200 gr of mele sbucciate a cubetti.
  12. It's 20 gr of zucchero di canna.
  13. Prepare of Cannella.
  14. You need 20 ml of acqua.
  15. It's of Per la Dacquoise al Cocco.
  16. It's 125 gr of albumi.
  17. It's 50 gr of zucchero semolato.
  18. It's 1/2 cucchiaino of cremor tartaro.
  19. It's 80 gr of farina di cocco essiccato.
  20. It's 25 gr of farina 00.
  21. Prepare of Zucchero a velo.

Mamma mi fai la torta di mele? La Dacquoise è una base biscotto dalla consistenza leggera e dal gusto raffinato. Torta soffice di ananas al profumo di. Dopo aver frullato nel mixer l'ananas con lo zucchero, versate il composto in una teglia ricoperta con la pasta frolla dal fondo bucherellato.

Torta con Dacquoise al Cocco ripiena di Mele e Ananas​ instructions

  1. Per il Pan di Spagna alla Panna: In una ciotola montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero e la vaniglia fino a triplicare il volume.
  2. Aggiungere la farina con il lievito setacciati in tre volte alternandoli con la panna mescolando con una spatola di gomma delicatamente ma con decisione, infine unire l’olio.
  3. Versare il composto in una forma ad anello rimovibile di 24 centimetri oleata e con sul fondo della carta forno.
  4. Cuocere in forno statico preriscaldato a 170 gradi per circa 30 minuti, lasciarla intiepidire nella forma e inzupparla con del succo d’ananas.
  5. Nel frattempo caramellare i cubetti di mele e ananas in padella, con l’acqua, lo zucchero e la cannella, cercando di lasciare la frutta croccante, poi lasciar raffreddare e coprire il pan di spagna, sempre nella sua forma di cottura, lasciando 1 centimetro dal bordo.
  6. Preparare la Dacquoise montando con le fruste elettroniche gli albumi con il cremor tartaro, quando iniziano ad essere spumosi iniziare ad aggiungere un terzo dello zucchero semolato, poi gli altri due terzi a distanza di un paio di minuti.
  7. A mano aggiungere il mix di farina di cocco, farina e zucchero a velo precedentemente mescolati insieme, utilizzando un spatola di gomma..
  8. Trasferire il composto in sac a poche con punta a stella e coprire con dei ciuffi di Dacquoise tutta la superficie della torta e la frutta, poi cuocere in forno statico preriscaldato a 190 gradi per circa 20 minuti.
  9. Lasciar raffreddare, passare una spatolina o un coltello lungo la circonferenza e rimuovere l’anello della forma.
  10. Impiattare e servire con una spolverata di zucchero a velo.

Aggiungete ora gli spicchi di mela, lo zucchero e qualche ricciolo di burro. Per preparare la vostra torta paradiso con ananas e cocco grattugiato, iniziate dalla base di pan di Spagna. Rompete le uova in due ciotole differenti. Montate gli albumi con un pizzico di sale e metà dello zucchero. Lavorate poi i tuorli con l'altra metà dello zucchero e con la vanillina.

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