Recipe: Savoury Risotto mantecato con crema di avocado, basilico, lime e pecorino & salsa di pomodorini gialli
Risotto mantecato con crema di avocado, basilico, lime e pecorino & salsa di pomodorini gialli. Get A Avocado at Target™ Today. La ricetta di oggi è risotto limone e avocado, un primo piatto delicato ma gustoso ed anche salutare viste le molteplici proprietà benefiche di questi frutti. L'avocado l'ho utilizzato per mantecare il risotto al posto del burro, ha dato al piatto la cremosità che ci voleva e un gusto delicato molto apprezzabile.
Servite subito il vostro risotto al basilico con una spolverata di parmigiano grattugiato e qualche fogliolina di basilico fresco. Chi desidera preparare un primo piatto molto sfizioso e delicato potrà optare per qualcosa di non scontato e banale come, ad esempio, un buon risotto a base di avocado. Questa pietanza è molto salutare e digeribile, per cui rappresenta l'ideale quando si ha voglia di rimanere leggeri ma senza rinuncia alcuna al gusto. You can have Risotto mantecato con crema di avocado, basilico, lime e pecorino & salsa di pomodorini gialli using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Risotto mantecato con crema di avocado, basilico, lime e pecorino & salsa di pomodorini gialli
- It's 180 gr of riso carnaroli.
- Prepare 2 of avocado.
- Prepare 1 of lime.
- It's qb of basilico fresco.
- Prepare Qb of pecorino romano.
- Prepare of Wasabi.
- You need 10 of pomodorini gialli.
Per la preparazione non si richiedono abilità culinarie elevate e la. Lavare bene le foglie di basilico, metterle nel frullatore (o meglio ) pestarle con un po' di sale olio e pecorino fino ad ottenere una crema. Nel frattempo rosolare in un po di olio lo scalogno fatto precedentemente a fettine. Il risotto al basilico è un primo piatto davvero molto semplice da preparare ideato da Carola.
Risotto mantecato con crema di avocado, basilico, lime e pecorino & salsa di pomodorini gialli step by step
- Iniziate dalla salsa di pomodorini: frullate i pomodorini (meglio se senza buccia) con olio, un pizzico di sale e pepe. Se volete fare una salsa piu densa, aggiungete un cucchiaino di formaggio morbido - anche philadelphia va bene.
- Frullate a parte i due avocado, il basilico e il succo di lime con aggiunta di sale fino a formare una crema.
- Cucinate il risotto “in bianco” con soffritto di cipolla, tostato e sfumato con vino bianco per poi procedere con il brodo. A metà cottura, aggiungete il wasabi. Mantecate poi con la crema verde e il pecorino grattuggiato. Lasciate riposare un minuto e impiattate. Decorate a piacere con la salsa di pomodorini, qualche foglia di basilico e una spolverata di pepe nero.
Delizioso, profumato e ricco di sapori con l'aggiunta di noci. Una primo piatto colorato che farà felice i vostri ospiti a pranzo o a cena, vediamo insieme a Luca Gatti come si prepara. Preparazione del risotto mantecato alla burrata. Iniziate sbucciando e tritando lo scalogno. Stendere il riso nel piatto e porre al centro una noce di gelato alle noci.