Recipe: Tempting Riso venere con mango, avocado e gamberi

Recipe: Tempting Riso venere con mango, avocado e gamberi

Riso venere con mango, avocado e gamberi. Incidere a metà l'avocado, afferrare le due parti e ruotarle per aprire il frutto in due. Aiutandosi con un cucchiaio, togliere la buccia ed il nocciolo. Condirlo con una spolverata di peperoncino.

Riso venere con mango, avocado e gamberi Un'insalata di Riso venere con Avocado e gamberetti non è la monotona insalata fredda, ma qualcosa di ricercato e godurioso, da fare sia in estate per una gita fuori porta, ma anche per un pranzo in ufficio! Procedimento ricetta Riso venere con avocado e gamberetti Cuocete il riso venere in acqua fredda, raggiunto il bollore abbassate la fiamma, unite un po' di sale e coprite con coperchio. Sgusciate i gamberetti eliminando la testa, il guscio e il budellino. You can have Riso venere con mango, avocado e gamberi using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Riso venere con mango, avocado e gamberi

  1. It's of riso venere.
  2. It's of avocado piccolo.
  3. You need of mango.
  4. You need of gamberi.
  5. You need of lime (più la sua scorza).
  6. It's of d’aglio.
  7. It's of basilico.
  8. You need of Peperoncino in polvere.
  9. Prepare of Olio evo.
  10. Prepare of Sale.

Riso venere con mango e gamberi. Ricetta a cura della Dott.ssa Renata Bracale Biologa Nutrizionista. Cuocete il riso Venere in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione comprata e fatelo raffreddare. Tagliate il mango a piccoli pezzi.

Riso venere con mango, avocado e gamberi step by step

  1. Lessare il riso in acqua bollente per 20 minuti (o quanto indicato sulla confezione)..
  2. Incidere a metà l’avocado, afferrare le due parti e ruotarle per aprire il frutto in due. Aiutandosi con un cucchiaio, togliere la buccia ed il nocciolo. Tagliare la polpa a dadini. Lavare il lime. Porre i dadini in una ciotola e condirli con il succo di metà lime e sale..
  3. Sbucciare il mango, tagliarlo a dadini della stessa misura dell’avocado. Porre i dadi in una ciotola e condirli con un pizzico di peperoncino..
  4. Grattugiare un po’ di scorza di lime in una ciotola. Spremere l’altra metà del lime ed emulsionare entrambi con 1 cucchiaio d’olio, sale e basilico tritato..
  5. Scaldare in un wok due cucchiai d’olio evo e porvi l’aglio schiacciato. Unire i gamberi e cuocerli a fuoco vivo per 3-4 minuti..
  6. Ultimata la cottura del riso, scolarlo e passarlo sotto l’acqua corrente fredda per pochi istanti in modo da raffreddarlo. Mescolare il riso con i gamberi, la frutta e condire con la salsina al lime e basilico. Servire..
  7. Nota: io ho aggiunto anche qualche fiore di lavanda che gli dà un tocco intenso..

Sbollentate un paio di minuti in acqua salata i gamberetti, scolateli e metteteli in una ciotola. Cuocere il riso venere in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo tagliare a piccoli cubetti il mango privato della buccia, lasciandone qualche fettina per decorare il piatto, tritare il cipollotto, sgusciare, pulire e tagliare a piccoli cubetti o tritare i gamberi. Ora, non vi rimane che assemblare tutti gli ingredienti e gustare il vostro riso venere con gamberetti ed avocado. Prendete il riso venere e conditelo con l'olio extravergine d'oliva, unite l'avocado che avete fatto insaporire precedentemente con il lime, i gamberetti sgusciati e sbollentati ed il prezzemolo.

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