How to Rendere Lusious Gamberoni in pasta kataifi e tartare di tonno e salmone
Gamberoni in pasta kataifi e tartare di tonno e salmone. La pasta kataifi è una ricetta etnica tipica della cucina orientale, ma anche di quella greca. Si tratta di una pasta fillo tagliata a sottilissime striscioline, utilizzata sia per le ricette dolci che per quelle salate. In genere, è molto apprezzata per la preparazione dei gamberoni con il guscio croccante.
Interno gamberoni in tempura guarnito con tartare di tonno leggermente piccante e salsa teriyaki.. Interno salmone e philadelphia ricoperto da fettine di avocado, guarnito con kataifi e salsa rucola. Procedimento della ricetta Tartare di salmone ai lamponi da Pronto e postato. You can have Gamberoni in pasta kataifi e tartare di tonno e salmone using 27 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gamberoni in pasta kataifi e tartare di tonno e salmone
- Prepare of Gamberoni kataifi.
- Prepare 10 of gamberoni.
- You need 1 rotolo of pastafillo.
- You need 1 of lime.
- It's 1 of mango.
- It's Qb of olio evo.
- It's 2 cucchiai of senape di Digione.
- Prepare 1 cucchiaio of miele.
- You need Qb of olio per friggere.
- Prepare Qb of timo.
- Prepare Qb of sale.
- It's of Tartara di tonno.
- Prepare 125 g of tonno rosso fresco.
- Prepare 1 of avocado.
- You need 120 g of taralli.
- It's 50 g of pistacchi sgusciati.
- You need 1 of lime.
- It's 70 g of burro.
- Prepare Qb of olio evo.
- It's Qb of sale.
- It's of Tartara di salmone.
- It's 120 g of salmone affumicato.
- You need 1 of mango.
- You need 120 g of riso venere.
- It's 1 of lime.
- It's Qb of olio evo.
- You need Qb of sale.
Tagliamo il salmone a cubetti piccoli e diamo un'ultima tritata col coltello. Mettiamolo in una ciotola e uniamovi un gambo di sedano tagliato a dadini piccoli. Aggiungiamo al salmone un po' di spremuta di un'arancia e la scorzetta grattugiata. Vuoi ordinare del cibo da Gainen Evo Japan Fusion a Parma?
Gamberoni in pasta kataifi e tartare di tonno e salmone instructions
- Iniziamo dalla tartara di tonno. Frullate i taralli in modo molto fine e metteteli da parte. Frullate i pistacchi in modo molto grossolano e uniteli ai taralli frullati. Unite burro fuso e mischiate bene. Disponete la pasta ottenuta in uno strato ben pressato sul fondo di un coppapasta. Trasferite il tutto in frigo per almeno un'ora..
- Fate marinare il tonno tagliato a cubetti nel succo di mezzo lime, olio e sale per almeno un ora. Tagliate l'avocado a cubetti e marinatelo nello stesso modo. Alla fine estraete il crostone dal coppapasta e aiutatevi con lo stesso coppapasta per comporre la tartara con uno strato di avocado e uno di tonno..
- Passiamo alla tartara di salmone. Cuocete il riso venere in acqua salata. Aggiungete olio e succo di un lime e fate raffreddare. Tagliate il mango e il salmone affumicato a cubetti..
- Con un coppapasta create la vostra tartara mettendo il riso come base, poi il mango e infine il salmone..
- Infine i gamberoni che andranno serviti possibilmente caldi e con una salsa. Dopo averli puliti, fate marinare i gamberi per almeno un ora in succo di mezzo lime, olio evo, sale e timo. Preparate una salsa frullando un mango e aggiungendo succo di mezzo lime, la senape, il miele e un pizzico di sale..
- Prendete la pasta fillo e tagliate i fogli a metà. Fate passare almeno due fogli per volta nella trafila della macchina per stendere la pasta, possibilmente quella con le maglie più strette possibile. Otterrete dei filamenti perfetti di pasta kataifi. Avvolgete i gamberi a piacere in questi fili come mummie egizie e friggeteli fino a doratura in abbondante olio. Serviteli caldi..
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