Recipe: Appetizing Riso nero con mix di verdure
Riso nero con mix di verdure. Search for High Shear Mixers info. Research & compare results on Alot.com online today. Find all the information you need for High Shear Mixers online on Alot.com.
Guardate come è facile lasciare a bocca aperta i vostri ospiti. Riso basmati, riso rosso e riso nero per un unico piatto che la cucina vegetariana predilige, ma che tutti gli amanti delle buone ricette dovrebbero assolutamente provare!. Un primo piatto gustoso e saporito, una ricetta originale e un segreto: la. You can cook Riso nero con mix di verdure using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Riso nero con mix di verdure
- You need of riso nero.
- It's of scatoletta di lenticchie precotte (140g peso sgocciolato).
- You need of cipollotto di Tropea.
- Prepare of decina di pomodori ciliegini.
- Prepare of avocado.
- It's of lime.
- You need of feta.
- You need of basilico tritato.
- You need of mini peperoni dolci.
- You need of d’aglio.
- You need of Olio, sale, pepe.
Quando il riso nero sarà cotto, scolalo e trasferiscilo nella padella insieme a tutte le verdure. Fai saltare il tutto per un paio di minuti, poi impiatta e guarnisci con foglie di basilico. Servi subito in tavola caldo, tiepido o freddo. Taglia le verdure a cubetti Cuocete il riso nero in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Riso nero con mix di verdure instructions
- Portare a bollore un pentolino d’acqua e tuffarvi il riso nero. Far cuocere per circa 18 minuti (o seguite tempi di cottura riportati su confezione)..
- Scolare le lenticchie dall’acqua di governo, sciacquare bene sotto acqua corrente fredda. Versarle in una casseruola e coprirle d’acqua. Cuocere per 15 minuti dal bollore. Quando cotti, tenere da parte in una ciotola..
- Mentre le lenticchie cuociono, tagliare i peperoni dolci lungo le falde e levare la parte bianca e i semi, poi ridurli a pezzetti. Versarli in padella con lo spicchio d’aglio, l’olio, salare e pepare e lasciare cuocere per 10 minuti. Potete anche aggiungere un trito di cipollotto di Tropea..
- Lavare i pomodori ciligieno multicolori, tagliarlo a pezzetti e rimuovere i semi. Tritare il cipollotto. Tritare il basilico. Versare questi ingredienti in una ciotola. Irrorare con il succo del lime, due cucchiai d’olio, sale e pepe. Tagliare la feta ed aggiungerla agli ingredienti. Tagliare l’avocado e tenerlo da parte..
- Scolare il riso venere e mescolare con i vari ingredienti. Condire con olio, succo di lime, sale e pepe..
Nel frattempo lavate e mondate le verdure, quindi riducetele a cubetti. Il riso nero è un cereale molto digeribile e ottimo anche per commensali celiaci. Il connubio migliore per il questo riso è con le verdure, come da tradizione orientale. L'aggiunta di curcuma, salsa di soia, zenzero e dei semi di cumino dà al piatto un tocco esotico. Le verdure vengono appena scottate affinché rimangano croccanti e gustose.