Recipe: Appetizing Riso nero con mix di verdure

Recipe: Appetizing Riso nero con mix di verdure

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Riso nero con mix di verdure Guardate come è facile lasciare a bocca aperta i vostri ospiti. Riso basmati, riso rosso e riso nero per un unico piatto che la cucina vegetariana predilige, ma che tutti gli amanti delle buone ricette dovrebbero assolutamente provare!. Un primo piatto gustoso e saporito, una ricetta originale e un segreto: la. You can cook Riso nero con mix di verdure using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Riso nero con mix di verdure

  1. You need of riso nero.
  2. It's of scatoletta di lenticchie precotte (140g peso sgocciolato).
  3. You need of cipollotto di Tropea.
  4. Prepare of decina di pomodori ciliegini.
  5. Prepare of avocado.
  6. It's of lime.
  7. You need of feta.
  8. You need of basilico tritato.
  9. You need of mini peperoni dolci.
  10. You need of d’aglio.
  11. You need of Olio, sale, pepe.

Quando il riso nero sarà cotto, scolalo e trasferiscilo nella padella insieme a tutte le verdure. Fai saltare il tutto per un paio di minuti, poi impiatta e guarnisci con foglie di basilico. Servi subito in tavola caldo, tiepido o freddo. Taglia le verdure a cubetti Cuocete il riso nero in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

Riso nero con mix di verdure instructions

  1. Portare a bollore un pentolino d’acqua e tuffarvi il riso nero. Far cuocere per circa 18 minuti (o seguite tempi di cottura riportati su confezione)..
  2. Scolare le lenticchie dall’acqua di governo, sciacquare bene sotto acqua corrente fredda. Versarle in una casseruola e coprirle d’acqua. Cuocere per 15 minuti dal bollore. Quando cotti, tenere da parte in una ciotola..
  3. Mentre le lenticchie cuociono, tagliare i peperoni dolci lungo le falde e levare la parte bianca e i semi, poi ridurli a pezzetti. Versarli in padella con lo spicchio d’aglio, l’olio, salare e pepare e lasciare cuocere per 10 minuti. Potete anche aggiungere un trito di cipollotto di Tropea..
  4. Lavare i pomodori ciligieno multicolori, tagliarlo a pezzetti e rimuovere i semi. Tritare il cipollotto. Tritare il basilico. Versare questi ingredienti in una ciotola. Irrorare con il succo del lime, due cucchiai d’olio, sale e pepe. Tagliare la feta ed aggiungerla agli ingredienti. Tagliare l’avocado e tenerlo da parte..
  5. Scolare il riso venere e mescolare con i vari ingredienti. Condire con olio, succo di lime, sale e pepe..

Nel frattempo lavate e mondate le verdure, quindi riducetele a cubetti. Il riso nero è un cereale molto digeribile e ottimo anche per commensali celiaci. Il connubio migliore per il questo riso è con le verdure, come da tradizione orientale. L'aggiunta di curcuma, salsa di soia, zenzero e dei semi di cumino dà al piatto un tocco esotico. Le verdure vengono appena scottate affinché rimangano croccanti e gustose.