Easiest Way to Preparare Savoury Crostata salata di zucca

Easiest Way to Preparare Savoury Crostata salata di zucca

Crostata salata di zucca. Versare nel guscio la farcitura di ricotta e zucca e livellare per bene. Adagiare la crostata salata alla zucca su un piatto da portata e decorare la superficie con la rimanente zucca stufata e rosmarino. La crostata salata di zucca è bella da vedere, colorata e molto saporita, provatela e non ve ne pentirete!

Crostata salata di zucca Crostata di zucca salata, una torta rustica Tante possibilità, insomma, di gustarsi questa torta salata che è particolarmente indicata nel periodo autunnale, quello migliore per gustarsi una zucca. Quando si parla di questo ortaggio è impossibile non pensare ad Halloween e alla famosa 'faccia' che si realizza per celebrare la festa delle. La crostata di zucca si può prepare con la pasta frolla già pronta oppure, se volete realizzarla, seguite la nostra ricetta base: il risultato è comunque garantito. You can cook Crostata salata di zucca using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Crostata salata di zucca

  1. You need of Base crostata.
  2. It's 2 of patate lesse.
  3. Prepare 400 g of zucca cotta in forno.
  4. It's 200 g of farina 00.
  5. You need 1 of uovo.
  6. Prepare of Sale.
  7. It's of Noce moscata.
  8. You need of Condimento.
  9. Prepare 100 g of formaggio spalmabile.
  10. It's 100 g of insalatina mista.
  11. It's 100 g of bresaola.
  12. Prepare of Scaglie parmigiano.
  13. You need of Olio.
  14. It's of Sale.
  15. Prepare of Semi di chia.

Per prima cosa tagliate la zucca a pezzetti e sbollentatela in poca acqua appena salata. Sgocciolatela bene, schiacciatela con la forchetta e lasciatela raffreddare. Questa volta ho voluto provarla in una ricetta particolare assieme alla ricotta e posso dire che. Lava e pulisci la zucca dai semi e filamenti interni.

Crostata salata di zucca step by step

  1. Preparare la zucca cotta in forno per 30/40 minuti a 190 gradi. Lessate le patate per 30 minuti..
  2. Schiacciare le patate setacciare la zucca e eliminate tutto il liquido..
  3. Mettere in una ciotola e aggiungere sale, pepe, noce moscata, uova e farina. Formare un panetto e metterlo in frigorifero per 15 minuti..
  4. Mettere in una teglia unta d’olio. Infornare a 180 gradi per 35/40 minuti forno ventilato.
  5. Farla freddare e poi guarnire. Spalmare il formaggio spalmabile. Aggiungere l’insalatina condita con olio e sale. Distribuire le Roselline di bresaola e le scaglie di parmigiano..
  6. Aggiungere un filo d’olio e spolverare semi di chia. L’estate sta finendo, ma con questo antipasto è come averla nel piatto..

La zucca è una delle più amate protagoniste delle ricette autunnali. E' un ortaggio molto versatile, adatto a ricette sia dolci che salate e ricco di proprietà. La crostata di zucca e cioccolato è un dolce da preparare ad Halloween per deliziare i vostri ospiti con un dolce a tema per l'occassione , già un paio d'anni fa avevo provato a realizzare una crostata di zucca, la classica pumpkin pie americana che si prepara per il giorno del ringraziamento, era si buona, ma questa sta su un altro pianeta. La ricetta è una variante di quella proposta. Crostata salata Zucca e Pancetta. foodiamo.

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