How to Rendere Tempting Lunch box di insalata, riso venere e avocado
Lunch box di insalata, riso venere e avocado. Fantastica ricetta di Lunch box di insalata, riso venere e avocado. E anche stavolta il pranzo in ufficio è servito! Ho comprato un libro bellissimo sulle Lunch Box.
Un primo piatto senza glutine, con riso venere, detto anche riso nero, condito con salmone affumicato e. Riso venere tonno e avocado delizioso primo piatto freddo perfetto nelle calde giornate estive, lo potete preparare con anticipo ad esempio alla sera e il giorno dopo lo trovate pronto per il pranzo. Perfetto da portare in ufficio per il pranzo o al mare da gustare sotto l'ombrellone. You can have Lunch box di insalata, riso venere e avocado using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Lunch box di insalata, riso venere e avocado
- Prepare of insalata misticanza.
- It's of riso rosso.
- You need of avocado tagliato a dadini.
- You need of Erba cipollina.
- Prepare of Succo di limone.
- You need of d’olio evo.
- It's of salsa di soia.
- It's of fetta integrale Wasa.
- You need of noci.
Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o. L'insalata di riso venere con verdure è un primo piatto estivo facile da preparare e molto gustoso. Per la nostra ricetta abbiamo utilizzato il riso venere, fagiolini, verdure estive e avocado, non contiene latticini ed è senza glutine, quindi è adatta ai celiaci e a chi soffre di intolleranza al lattosio. Iniziamo a preparare l'Insalata di riso venere con salmone e avocado, versate dell'acqua in una pentola e quando bolle salatela e versate il riso venere, fatelo cuocere secondo il tempo riportato sulla confezione, i tempi di cottura di questa varietà di riso sono elevati essendo un riso integrale.
Lunch box di insalata, riso venere e avocado instructions
- In acqua bollente far cuocere il riso rosso per il tempo indicato sulla confezione (con questo cereale non aggiungo sale all’acqua). Nel frattempo tagliare a dadini 1/2 avocado. Metterlo in una ciotola con una spruzzata di limone (per non farlo ossidare)..
- Mescolare l’insalata con un paio di cucchiai di olio e le noci..
- Quando il riso rosso è cotto, condirlo con un cucchiaio d’olio, uno di salsa di soia e qualche filo di erba cipollina finemente tagliata..
- Disporre tutto nella lunch box. Quando è il momento di pranzare, mescolare il riso, l’avocado e l’insalata. Per un tocco di croccantezza ho aggiunto una fetta Wasa integrale..
Una volta cotto scolare e condirlo con olio, sale e buccia di limone. Questa insalata di riso venere, avocado e gamberi è veramente fantastica, perfetta per queste serate calde, quasi estive finalmente. L'avocado e i gamberi sono un'accoppiata davvero vincente. Il riso venere poi ha un gusto particolare che ben si sposa con questi due ingredienti. Provate a prepararla per i vostri amici, vi faranno onore!!