Modo Più Semplice Cucinare Delicious Maki sushi con salmone e avocado

Modo Più Semplice Cucinare Delicious Maki sushi con salmone e avocado

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Maki sushi con salmone e avocado Farcire i maki Scegliete voi come farcire i vostri maki: salmone crudo, tonno cotto o crudo, gamberi, cetrioli. formaggio fresco. Ciotola con acqua e aceto di riso Durante la preparazione dei maki tenete sempre a portata di mano un ciotola con dell'acqua (meglio ancora se aggiungete un cucchiaino di aceto di riso). I maki con salmone affumicato e avocado sono uno sfiziosissimo antipasto tipico della cucina giapponese. You can have Maki sushi con salmone e avocado using 15 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Maki sushi con salmone e avocado

  1. You need of Riso.
  2. Prepare 300 g of riso (360ml).
  3. Prepare 10 cm of X 10cm kombu (alga giapponese).
  4. It's 400 ml of acqua.
  5. Prepare of Sugo di aceto.
  6. Prepare 37 ml of aceto di riso (2.6 cucchiai).
  7. It's 10 g of sale (1.5 cucchiaini).
  8. It's 23 g of zucchero (2.6 cucchiai).
  9. It's of Ripieno.
  10. You need 200 g of salmone (o tonno).
  11. Prepare 1 of avocado.
  12. It's 1 of cetriolo.
  13. You need q.b of perilla.
  14. You need q.b. of wasabi.
  15. Prepare 3 of alghe Giapponesi (nori 海苔).

I maki sono quei cilindretti di riso che spesso vengono erroneamente chiamati sushi. Se sono circondati dall'alga nori si chiamano hosomaki. Se invece l'alga sta all'interno e intorno c'è il riso ricoperto da semi di sesamo bianchi e neri, prendono il nome di uramaki. Il sushi vegano e vegetariano è una variante alternativa, da preparare in occasione di una cena a tema con i vostri amici vegetariani o vegani.

Maki sushi con salmone e avocado instructions

  1. Preparare il riso per il maki. Mettete il riso in una ciotola e lavate con l'aqua fredda più volte. Mettete il riso in un colino e riposatelo per 30 minuti..
  2. Tagliate il salmone, cetriolo e avocado sottile come la foto..
  3. Mettete il riso in una pentola con 400 ml di acqua a fuoco alto finché bolle, poi altri 10 minuti a fuoco basso. Togliete dal fuoco e fare a riposare per 15 minuti. ※Non togliere il coperchio..
  4. In una pentolina, sciogliete l'aceto di riso e il sale a fuoco basso. Quando il sale è sciolto, aggiungete lo zucchero. ※Non farlo bollire.
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  6. Appoggiate l'alga "nori" sulla stuoietta di bambù e mettete il riso come la foto. (Non mettere troppo riso altrimenti sarà difficile da arrotolarlo) Mettete il ripieno a parte se stesso..
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  8. Tagliate il maki con coltello bagnato con un po' d'acqua. Mangiate con la salsa di soia e wasabi se volete. Buon appetito! "どうぞ召し上がれ!".

Per rispettare la vivacità cromatica degli uramaki, ho sostituito il salmone e il tonno con un ripieno ricco di verdure e frutta, selezionando quelle dai colori più vivaci, come peperoni, carote. Avocado toast, sushi, insalate, pasta, tartine o tartare. Salmone e avocado si uniscono in tantissime ricette, con forme e consistenze diverse: il salmone può essere crudo, cotto o affumicato, mentre l'avocado può essere usato a pezzi oppure ridotto in crema, come il guacamole. Sushi rolls di salmone e avocado. QUATTRO: Al centro dell'alga disponete in orizzontale le strisce di salmone e l'avocado.

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