Modo Più Semplice Cucinare Yummy Polpettine di riso venere
Polpettine di riso venere. Le Polpette di Riso Venere sono una ricetta che si presta alla maggior parte dei regimi alimentari, inclusa la dieta contro il sovrappeso. Per alcune malattie del metabolismo (diabete mellito, ipertrigliceridemia ecc.) è necessaria una porzione più piccola del normale. Polpette con riso venere e verdure. lacucinadiyuto.
Il riso Venere è conosciuto come un alimento sano che porta numerosi benefici per la salute, si parla addirittura di proprietà curative. E' in grado di proteggere le cellule dai danni provocati dai radicali liberi. Le polpette di riso sono un antipasto semplice e sfizioso ideale da servire come antipasto durante una cena finger food. You can have Polpettine di riso venere using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Polpettine di riso venere
- It's 100 g of riso Venere.
- Prepare 100 g of code di gamberi.
- It's 30 g of pangrattato.
- You need 100 g of avocado.
- Prepare Q.b. of sale.
- Prepare 1 cucchiaio of olio extravergine d'oliva.
- It's 40 g of semi di sesamo.
Così come le polpette di carne, quelle di riso sono semplicissime da preparare e, in certi casi, anche divertenti. Pensate al fatto che possono essere realizzate col supporto di piccoli aiutanti. In alternativa alla frittura in padella, un'ottima variante della ricetta prevede la cottura delle polpette in forno. Per preparare le polpette di riso al forno, procedete prima di tutto come per la ricetta principale: lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e fatelo raffreddare in una ciotola insieme alle foglioline di menta; aggiungete i piselli al soffritto in padella e fateli.
Polpettine di riso venere instructions
- Cuocere il riso Venere per circa 40 minuti. Pulire i gamberi e farli rosolare in padella con olio e aglio; unire il riso cotto e lasciar intiepidire..
- Tagliare l'avocado e tritarlo fino ad ottenere una crema. Mischiare il riso Venere con i gamberi alla polpa tritata, fino ad ottenere un composto lavorabile con le mani..
- Se necessario aggiungere un po' di pan grattato per far asciugare il composto..
- Prelevare il composto con un cucchiaio e creare una pallina, rotolarla tra i semi di sesamo e servire con insalata..
Il riso Venere è un ottimo riso fresco e profumato che ben si adatta ad essere accompagnato sia alla carne che al pesce perchè rimane sempre croccante e brillante, lucido e saporito. Questa volta è insieme a delle polpettine di tacchino in salsa speziata, tra il curry e il masala, non troppo piccante però, in quanto addolcita dall. Questa ricetta nasce dalla ricerca di un idea sfiziosa per gustare il riso venere, non con la solita insalata, ma con un finger food appetitoso e profumato dall' essenza del limone che dà quel tocco fresco ed estivo a questo piatto:spiedini di polpette di riso venere. Sciacquate il riso venere e fatelo cuocere per assorbimento. Polpettine di riso venere Una ricetta fresca e profumata.