Modo Più Semplice Preparare Savoury Polpette Tonno Patate e Zucchine

Modo Più Semplice Preparare Savoury Polpette Tonno Patate e Zucchine

Polpette Tonno Patate e Zucchine. Something big just happened here in Singapore! Morbide crocchette di patate e zucchine con cuore filante di formaggio, da cuocere in padella o al forno o in friggitrice ad aria, senza friggere! Le patate e le zucchine vengono aggiunte a crudo, semplicemente grattugiandole con una grattugia o un mixer: si mescolano al tonno, poca farina, uova, parmigiano e erbe aromatiche per insaporire.

Polpette Tonno Patate e Zucchine Mi sto davvero impegnando quest'anno per preparare ricette light che piacciano ad Ivano così che non senta il peso della dieta e per fortuna ci sto riuscendo senza troppa fatica. Questo tempo varia in base alla grandezza delle patate, per verificare che siano cotte provate a punzecchiarle con una forchetta, se i rebbi entreranno facilmente significa che sono cotte. Un secondo veloce e sfizioso, ottimo anche per far mangiare le verdure ai bimbi. You can cook Polpette Tonno Patate e Zucchine using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Polpette Tonno Patate e Zucchine

  1. It's 3 of patate medie.
  2. It's 1 of zucchina grande.
  3. You need 125 g of Tonno sgocciolato.
  4. It's of Sale.
  5. Prepare of Pepe.
  6. You need of Mezzo limone spremuto.
  7. Prepare Foglie of basilico.

Ecco pronte le POLPETTE ZUCCHINE e TONNO cotte in FORNO Le polpette di tonno e patate sono un'idea gustosa e semplicissima, da preparare anche all'ultimo minuto. Una pietanza genuina da accompagnare con un contorno di verdura di stagione per un pranzo o una cena in famiglia, oppure uno stuzzicchino appetitoso da servire con qualche salsa durante un aperitivo tra amici. Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto! Preparatele per una cena sfiziosa oppure realizzate delle polpettine, ideali da gustare come finger food per un aperitivo.

Polpette Tonno Patate e Zucchine step by step

  1. Munirsi di grattugia a fori larghi per le patate e le zucchine e aggiungere il tonno.
  2. Unire succo di limone, basilico tritato, sale e pepe e mescolare per bene, con cucchiaio e forchetta poi creare delle polpette.
  3. Adagiare su carta da forno e cuocere circa 20 minuti a 200° forno statico.

Il sapore delicato delle zucchine si abbina alla perfezione al gusto del tonno: le zucchine saranno cotte in padella e amalgamate con tonno. Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto! Le patate e zucchine quindi andranno grattugiate crude, a loro verrà aggiunto il tonno. Una ricetta buonissima e leggera, un modo sfizioso per mangiare le verdure. Le polpette di tonno e patate al forno sono un secondo piatto semplice e sfizioso che si può servire con una fresca insalata di stagione.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)