Modo Più Semplice Preparare Savoury Polpette Tonno Patate e Zucchine
Polpette Tonno Patate e Zucchine. Something big just happened here in Singapore! Morbide crocchette di patate e zucchine con cuore filante di formaggio, da cuocere in padella o al forno o in friggitrice ad aria, senza friggere! Le patate e le zucchine vengono aggiunte a crudo, semplicemente grattugiandole con una grattugia o un mixer: si mescolano al tonno, poca farina, uova, parmigiano e erbe aromatiche per insaporire.
Mi sto davvero impegnando quest'anno per preparare ricette light che piacciano ad Ivano così che non senta il peso della dieta e per fortuna ci sto riuscendo senza troppa fatica. Questo tempo varia in base alla grandezza delle patate, per verificare che siano cotte provate a punzecchiarle con una forchetta, se i rebbi entreranno facilmente significa che sono cotte. Un secondo veloce e sfizioso, ottimo anche per far mangiare le verdure ai bimbi. You can cook Polpette Tonno Patate e Zucchine using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Polpette Tonno Patate e Zucchine
- It's 3 of patate medie.
- It's 1 of zucchina grande.
- You need 125 g of Tonno sgocciolato.
- It's of Sale.
- Prepare of Pepe.
- You need of Mezzo limone spremuto.
- Prepare Foglie of basilico.
Ecco pronte le POLPETTE ZUCCHINE e TONNO cotte in FORNO Le polpette di tonno e patate sono un'idea gustosa e semplicissima, da preparare anche all'ultimo minuto. Una pietanza genuina da accompagnare con un contorno di verdura di stagione per un pranzo o una cena in famiglia, oppure uno stuzzicchino appetitoso da servire con qualche salsa durante un aperitivo tra amici. Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto! Preparatele per una cena sfiziosa oppure realizzate delle polpettine, ideali da gustare come finger food per un aperitivo.
Polpette Tonno Patate e Zucchine step by step
- Munirsi di grattugia a fori larghi per le patate e le zucchine e aggiungere il tonno.
- Unire succo di limone, basilico tritato, sale e pepe e mescolare per bene, con cucchiaio e forchetta poi creare delle polpette.
- Adagiare su carta da forno e cuocere circa 20 minuti a 200° forno statico.
Il sapore delicato delle zucchine si abbina alla perfezione al gusto del tonno: le zucchine saranno cotte in padella e amalgamate con tonno. Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto! Le patate e zucchine quindi andranno grattugiate crude, a loro verrà aggiunto il tonno. Una ricetta buonissima e leggera, un modo sfizioso per mangiare le verdure. Le polpette di tonno e patate al forno sono un secondo piatto semplice e sfizioso che si può servire con una fresca insalata di stagione.