Modo Più Semplice Rendere Delicious Guacamole e salsa piccante con nachos
Guacamole e salsa piccante con nachos. Something big just happened here in Singapore! Acquista l'ultima collezione di Salsa prima che sia troppo tardi! NACHOS CON SALSA GUACAMOLE: l'aperitivo perfetto.
Per il guacamole: Sbucciare i due. Frullate tutti gli ingredienti in una sola passata, dopodiché aggiungete il peperoncino e il coriandolo frullando ancora una volta, quindi aggiustate di sale e pepe. Versate il guacamole in una ciotola e servitelo assieme ai nachos. You can have Guacamole e salsa piccante con nachos using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Guacamole e salsa piccante con nachos
- You need 2 of avocado.
- You need 3 of pomodorini.
- It's of Mezzo lime.
- It's of Olio di semi.
- Prepare of Salsa di pomodoro.
- It's 1 of scalogno.
- Prepare of Cumino.
- Prepare qb of Sale e zucchero.
- It's of Peperoncino in fiocchi.
Potete servirla in coppette insieme ai classici Nachos di farina di mais, Chips di patate, triangoli di pane Pita oppure di pizza, grissini. Inoltre è perfetta come salsa di accompagnamento per carni e pesce alla griglia o al forno, carpacci e insalate. Il guacamole è una salsa messicana a base di avocado tradizionalmente usata, insieme alla salsa piccante, come dip per nachos e tortillas e come condimento per i tacos, ma perfetta anche per accompagnare piatti tradizionali italiani, come polpette di carne o di legumi, verdure crude o pesce grigliato. Ricetta per i nachos e guacamole: un antipasto perfetto per le serate estive.
Guacamole e salsa piccante con nachos instructions
- Per il guacamole: Sbucciare i due avocado. Tagliare a pezzettini l'avocado e i pomodorini, tritare lo scalogno e metterli in ciotole separate..
- In una ciotola, con uno schiaccia patate rendere l'avocado una sorta di poltiglia. Mischiarlo con due cucchiai di olio di semi (oppure a gusto), sale e pepe, succo di lime. Alcune varianti prevedono paprika forte o cumino (consigliato)..
- Aggiungere i pomodorini, mezzo scalogno tritato e mischiare..
- Per la salsa piccante: soffriggere mezzo scalogno in olio di semi..
- Aggiungere salsa di pomodoro o pelati frullati..
- Aggoungere sale, pepe, peperoncino, cumino a gusto e un pizzico di zucchero..
- Lasciar cuocere fino a che la consistenza è cremosa e non asciutta..
- Servire entrambe le salse con una ciotola di tortillas (patatine di farina di mais) come antipasto ad una cena messicana..
Si può usare anche la farina di mais precotta, per velocizzare la preparazione dei nachos in casa. Se vuole essere ancora più sprint si possono utilizzare quelli messicani preparati in busta, ma non è la stessa cosa. Come preparare in casa la salsa messicana piccante con pomodoro e peperoni, accompagnamento ideale per nachos e tacos. La cucina messicana è popolata di salse di ogni tipo - guacamole, chili, salsa ranchera, pico de gallo - accompagnamento immancabile per piatti colorati e saporiti come tacos, burrito, fajitas, quesadillas oppure da usare come dip per patatine o nachos. Spennellate l'olio aromatizzato con le spezie su entrambi i lati delle piadine.