Modo Più Semplice Rendere Lusious Parmigiana di melanzane light
Parmigiana di melanzane light. #ParmigianaDiMelanzaneLight #ParmigianaDiMelanzane #Parmigiana La parmigiana di melanzane si sa, è un piatto tanto squisito quanto calorico e pesante. Si può congelare cotta Per chi fosse a dieta a un primo sguardo sembrerebbe non esserci speranza, eppure un'alternativa c'è: la parmigiana di melanzane grigliate, gustosa e sicuramente più light. Parmigiana "rivisitata",niente fritti:melanzane,uova e sugo cotte a vapore in un unico tempo,da assemblare ed infornare.
Parmigiana (/ˌpɑːrmɪˈdʒɑːnə, -ˈʒɑː-/, Italian: [parmiˈdʒaːna], also called parmigiana di melanzane [parmiˈdʒaːna di melanˈdzaːne; -ˈtsaːne] or melanzane alla parmigiana. Eggplant Parmigiana is a very tasty oven dish, consisting of eggplant, tomato sauce, and cheese. La parmigiana di melanzane light è un secondo piatto ricco di sapore ma povero di calorie grazie ad alcune modifiche della ricetta classica. You can have Parmigiana di melanzane light using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Parmigiana di melanzane light
- Prepare 1 of melanzana grande.
- Prepare 1 vasetto of pomodoro da 330g.
- Prepare of Cipolla.
- Prepare of Aglio.
- You need of Olio extravergine d'oliva.
- You need 1 of mozzarella.
- You need of Parmigiano grattugiato.
- Prepare Foglie of basilico per guarnire.
- Prepare of Sale.
- It's 6 of piroettini di alluminio.
Parmigiana di melanzane o berenjenas a la parmesana son una deliciosa receta italiana proveniente de la región de Toscana. Parmigiana di Melanzane conosciuta anche come Melanzane alla parmigiana è un piatto unico ricco e sostanzioso, tipico della cucina italiana. Si tratta di Melanzane fritte poi assemblate in strati in teglia con pomodoro, formaggi, basilico e infine cotta al forno dove tutti gli ingredienti si abbracciando. La parmigiana di melanzane light è una versione un pò più leggera della classica parmigiana.
Parmigiana di melanzane light instructions
- Tagliate la melanzana a fettine sottili e cuocere in una piastra o in padella una con un filo di olio.
- In una padella appassire là cipolle è uno spicchio di l'aglio in un cucchiaio di olio e versare la passata di pomodoro. Cuocete per una decina di minuti in modo che si adensi un po' e aggiustare di sale (e ne caso sia troppo acida, correggere con un pizzico di zucchero).
- Sgocciolate bene la mozzarella e tagliatela a cubetti.
- Iniziate a comporre le mini-parmigiane con 2-3 fettine di melanzana, un cucchiaio di sugo e i cubetti di mozzarella, formando 2 strati per ogni piroettino, infine "chiudete" con una spolverata di grana grattugiato..
- Infornate a forno preriscaldato a 180° per 10 minuti e poi con modalità grill gli ultimi 5, finché non vedrete formarsi la crosticina..
- Decorare con qualche fogliolina di basilico fresco e servite! 👩🏻🍳.
In realtà la differenza consiste nel grigliare le melanzane invece di friggerle. Io adoro questo piatto, è il mio piatto preferito. Preparo la parmigiana in tanti modi diversi e voglio postarvi le mie due versioni. Le melanzane alla parmigiana rappresentano uno dei piatti meglio riusciti della tradizione mediterranea e hanno il grosso vantaggio di poter essere preparate in anticipo per Le regioni che si contendono l'origine delle melanzane alla parmigiana sono la Sicilia, la Campania e la città di Parma. Le melanzane alla parmigiana light sono la variante leggera di uno dei grandi classici della cucina italiana.