Modo Più Semplice Rendere Yummy Granola fatta in casa - Ricetta 2

Modo Più Semplice Rendere Yummy Granola fatta in casa - Ricetta 2

Granola fatta in casa - Ricetta 2. Unire tutti gli ingredienti, tranne i mirtilli rossi e l'albume, in una ciotola capiente, mescolando bene. Sbattere l'albume con una forchette finché non diventa schiumoso e aggiungerlo ai cereali, distribuendolo in modo uniforme. Versare il composto su una placca rivestita di carta forno, pressando per formare un unico strato.

Granola fatta in casa - Ricetta 2 La nostra granola fatta in casa richiede pochissimi passaggi: disponete in una ciotola i fiocchi d'avena, le mandorle, le nocciole, gli anacardi, i frutti rossi disidratati e l'uvetta. La Granola light croccante è un muesli di cereali e frutta secca agglomerati con l'aggiunta di semi misti e datteri. A differenza del muesli classico, la granola viene "cotta" in forno per alcuni minuti, mentre il muesli è crudo. You can have Granola fatta in casa - Ricetta 2 using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Granola fatta in casa - Ricetta 2

  1. It's of fiocchi di cereali (es. fiocchi d'avena).
  2. You need of cereali soffiati (es. farro).
  3. You need of cocco grattugiato.
  4. You need of noci tritate grossolanamente.
  5. It's of germe di grano (tostato in padella).
  6. Prepare of olio extravergine d'oliva.
  7. Prepare of sciroppo d'acero.
  8. You need of cannella in polvere.
  9. It's of albume grande (o 2 albumi piccoli).
  10. You need of frutta disidratata (es. mirtilli rossi).
  11. It's of semi misti (es. zucca, lino,...).

Lasciate raffreddare e rompere con le mani in pezzi irregolari. Per approfondire: Di seguito la Ricetta passo passo per preparare in casa il Muesli, note, consigli e varianti utili per personalizzare i vostri Cereali. La Ricetta e le varianti, prendono spunto dalla Granola della mia amica Ileana, la Regina delle Granole fatte in casa, che ringrazio di cuore per i preziosi spunti e da alcune riviste di cucina moderna. La ricetta stampabile al link: https://www.sanobioglutenfree.it/ricette/granola-senza-glutine-e-vegan Seguimi anche sui miei canali social :) ️ SOCIALS ⬅️.

Granola fatta in casa - Ricetta 2 step by step

  1. Unire tutti gli ingredienti, tranne i mirtilli rossi e l’albume, in una ciotola capiente, mescolando bene..
  2. Sbattere l’albume con una forchette finché non diventa schiumoso e aggiungerlo ai cereali, distribuendolo in modo uniforme..
  3. Versare il composto su una placca rivestita di carta forno, pressando per formare un unico strato..
  4. Infornare a 150°C (statico) per 20 minuti, quindi dividere in quadrotti e rigirarli con delicatezza in modo che si tostino anche dall’altro lato. Proseguire la cottura per altri 20 minuti, finché la granola non assume un aspetto dorato e una consistenza asciutta..
  5. Lasciare raffreddare completamente nel forno spento, quindi sfornare e sbriciolare fino alle dimensioni desiderate..
  6. Unire infine i mirtilli rossi e conservare in un contenitore a chiusura ermetica..

Da quando ho iniziato a farla a casa e ho visto quanto è facile fare la granola homemade, non ho più comprato quella da supermercato. Oltre a risparmiare, posso scegliere gli ingredienti che preferisco, variare ogni volta e provare nuove combinazioni e evitare di mettere lo zucchero raffinato. Questa ricetta Da quando ho iniziato a farla a casa e ho visto quanto è facile fare la granola homemade, non ho più comprato quella da supermercato. Oltre a risparmiare, posso scegliere gli ingredienti che preferisco, variare ogni volta e provare nuove combinazioni e evitare di mettere lo zucchero raffinato. Questa ricetta per fare la granola vegana alla frutta, è dolcificata con lo sciroppo di agave e.

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