Recipe: Delicious Nuvola Nera, Torta al Cioccolato di Soli Albumi
Nuvola Nera, Torta al Cioccolato di Soli Albumi. La Torta al Cioccolato con Solo Albumi o Torta Nuvola Nera, si prepara senza burro e non contiene latticini, il che la rende perfetta anche per gli intolleranti al lattosio. Se provate questa o altre ricette presenti sul blog, condividetele su Instagram usando l'hashtag #passamilaricetta e taggando il mio profilo, @passamilaricetta! Montare gli albumi a neve ben ferma e metterli da parte.
Mettete gli albumi in una ciotola capiente e montateli a neve fermissima utilizzando le fruste elettriche. In una ciotola miscelate insieme l'acqua, lo zucchero e l'olio aiutandovi con una frusta da cucina. In più riprese aggiungete ai liquidi la farina setacciata assieme al cacao e al lievito per dolci. You can have Nuvola Nera, Torta al Cioccolato di Soli Albumi using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Nuvola Nera, Torta al Cioccolato di Soli Albumi
- Prepare 150 g of Farina 00.
- You need 50 g of Cacao Amaro in polvere.
- You need 170 g of Zucchero semolato.
- You need 100 g of Olio di Semi di Girasole.
- Prepare 150 g of Acqua.
- Prepare 3 of Albumi.
- Prepare 1 bustina of Lievito per Dolci.
- You need of Aroma di Vaniglia.
Dolce al cacao con solo albumi La torta nuvola nera è un dolce soffice che si prepara solo con gli albumi, un goloso modo per riciclarli quando avanzano. Torta nuvola nera ricettasprint Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa torta. Torta nuvola al cioccolato dolce soffice ricetta facile - Torta nuvola nera soffice senza burro Questo dolce è perfetto per la prima colazione, la Torta nuvola al cioccolato è uno dei miei dolci preferiti, goloso ma allo stesso tempo leggero come una nuvola! Per preparare la torta nuvola ponete gli albumi in una ciotola, unite lo zucchero e montateli a neve ben ferma.
Nuvola Nera, Torta al Cioccolato di Soli Albumi instructions
- Mettete gli albumi in una ciotola capiente e montateli a neve fermissima utilizzando le fruste elettriche..
- In una ciotola miscelate insieme l'acqua, lo zucchero e l'olio aiutandovi con una frusta da cucina..
- In più riprese aggiungete ai liquidi la farina setacciata assieme al cacao e al lievito per dolci. Profumate con la vaniglia. Miscelate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi..
- Con movimenti dall'alto verso il basso, unite delicatamente gli albumi montati all'impasto..
- Versate il composto in una tortiera oliata/imburrata e infarinata del diametro di 22 cm. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 40 minuti. Fate la prova stecchino..
Agli albumi unite l'acqua, l'olio extravergine d'oliva e la buccia grattugiata del limone, quindi mescolate bene dall'alto verso il basso con una spatola. Realizzato con soli albumi, acqua e senza burro è ideale per chi ha problemi di intolleranze alimentari ma non vuole rinunciare ad una fetta di dolce durante la giornata. Se preferite, potete foderarlo con la carta apposita; bagnatela e. La torta soffice agli albumi è leggera, soffice come una nuvola e con pochissimi grassi. Senza latte e senza burro, è' perfetta per la colazione o per una sana merenda, senza esagerare troppo con le calorie.