Recipe: Perfect Mini Cheesecake Salate all'Avocado

Recipe: Perfect Mini Cheesecake Salate all'Avocado

Mini Cheesecake Salate all'Avocado. La cheesecake viene quasi sempre mostrata e servita nella classica forma di torta, Montersino ne ha fatto dei mignon eccezionali e io non potevo non tentare di replicare. Ho solo avuto un inconveniente strano con il colore delle gelatine, devo aver cotto a fiamma non viva e la lentezza ha fatto perdere il bel rosso vivo, un pretesto in più per. Ciao, piacere di conoscerti, sono capitata nel tuo blog per caso e devo assolutamente farti i miei complimenti, hai un sacco di bellissime ricette, l'idea di queste mini cheesecake salate è deliziosa.

Mini Cheesecake Salate all'Avocado Când vrei să pregătești o prăjitură gustoasă, dar crezi că nu ai foarte mult timp la dispoziție, îți recomandăm să încerci să faci cheesecake foarte simplu. Este o rețetă rapidă, dar extrem de gustoasă. In questa raccolta di ricette vi mostro come preparare golose cheesecake senza cottura! You can have Mini Cheesecake Salate all'Avocado using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Mini Cheesecake Salate all'Avocado

  1. You need 90 gr of taralli senza glutine.
  2. Prepare 45 gr of burro.
  3. You need 70 gr of ricotta.
  4. Prepare 130 gr of Philadelphia.
  5. You need 1 of avocado.
  6. You need 3 of pomodori medi.
  7. Prepare Q.b. of tonno in vasetto.
  8. It's Q.b. of limone succo.
  9. Prepare Q.b. of sale e pepe.
  10. Prepare Q.b. of olio d'oliva.

La ricetta del cheesecake senza cottura, è rapida da preparare, fresca e golosa. Perfetta per una cena tra amici, per una festa di compleanno o per un fine pasto primaverile o estivo. MINI CHEESE CAKE SALATE MINI CHEESE CAKE SALATE. di: Roberta Manzoni. Procedimento: Difficolt: Il Cheesecake salato con zucchine e formaggio spalmabile un originale antipasto freddo,…, ricette salate con formaggio spalmabile.

Mini Cheesecake Salate all'Avocado instructions

  1. Tritiamo finemente i taralli e li mescoliamo al burro fuso. Versiamo i taralli nello stampo scelto e li pressiamo bene. Io ho utilizzato uno stampo per mini muffin in silicone, ho unto leggermente il fondo e messo una piccola striscia di carta forno lungo la circonferenza per facilitare l'estrazione, in alternativa possiamo anche usare dei pirottini monouso..
  2. Laviamo e tagliamo a fette i pomodori, li condiamo con sale, olio e origano e teniamo da parte..
  3. Tagliamo a metà l'avocado e lo proviamo del seme. Con un cucchiaio preleviamo la polpa e la schiacciamo con una forchetta. Condiamo subito con succo di limone, sale, pepe e un filo d'olio..
  4. In una ciotola amalgamiamo con un mixer a immersione l'avocado con la ricotta, il Philadelphia e aggiustiamo di sale..
  5. Versiamo la crema così ottenuta negli stampi, se utilizziamo quelli piccoli è utile aiutarsi con una sac a poche..
  6. Posizioniamo una fetta di pomodoro e un po' di tonno su ognuno e mettiamo in frigorifero per qualche ora..
  7. Prima di servire sformiamo le mini cheesecake delicatamente e le mettiamo su un piatto da portata. Con queste dosi ne sono venute 17/18..

Decorate with the other anchovies, the chopped pistachios, and the chives and serve.. In a bowl, combine the graham cracker crumbs and sugar; stir in butter. La ricetta di oggi prende ispirazione da un piatto che ho mangiato in un ristorante: una cheesecake salata con cicoli e ricotta. Ecco la mia versione di cheesecake a prova di boccone! Spray the springform pan with cooking spray.