Recipe: Perfect Mini Cheesecake Salate all'Avocado
Mini Cheesecake Salate all'Avocado. La cheesecake viene quasi sempre mostrata e servita nella classica forma di torta, Montersino ne ha fatto dei mignon eccezionali e io non potevo non tentare di replicare. Ho solo avuto un inconveniente strano con il colore delle gelatine, devo aver cotto a fiamma non viva e la lentezza ha fatto perdere il bel rosso vivo, un pretesto in più per. Ciao, piacere di conoscerti, sono capitata nel tuo blog per caso e devo assolutamente farti i miei complimenti, hai un sacco di bellissime ricette, l'idea di queste mini cheesecake salate è deliziosa.
Când vrei să pregătești o prăjitură gustoasă, dar crezi că nu ai foarte mult timp la dispoziție, îți recomandăm să încerci să faci cheesecake foarte simplu. Este o rețetă rapidă, dar extrem de gustoasă. In questa raccolta di ricette vi mostro come preparare golose cheesecake senza cottura! You can have Mini Cheesecake Salate all'Avocado using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Mini Cheesecake Salate all'Avocado
- You need 90 gr of taralli senza glutine.
- Prepare 45 gr of burro.
- You need 70 gr of ricotta.
- Prepare 130 gr of Philadelphia.
- You need 1 of avocado.
- You need 3 of pomodori medi.
- Prepare Q.b. of tonno in vasetto.
- It's Q.b. of limone succo.
- Prepare Q.b. of sale e pepe.
- Prepare Q.b. of olio d'oliva.
La ricetta del cheesecake senza cottura, è rapida da preparare, fresca e golosa. Perfetta per una cena tra amici, per una festa di compleanno o per un fine pasto primaverile o estivo. MINI CHEESE CAKE SALATE MINI CHEESE CAKE SALATE. di: Roberta Manzoni. Procedimento: Difficolt: Il Cheesecake salato con zucchine e formaggio spalmabile un originale antipasto freddo,…, ricette salate con formaggio spalmabile.
Mini Cheesecake Salate all'Avocado instructions
- Tritiamo finemente i taralli e li mescoliamo al burro fuso. Versiamo i taralli nello stampo scelto e li pressiamo bene. Io ho utilizzato uno stampo per mini muffin in silicone, ho unto leggermente il fondo e messo una piccola striscia di carta forno lungo la circonferenza per facilitare l'estrazione, in alternativa possiamo anche usare dei pirottini monouso..
- Laviamo e tagliamo a fette i pomodori, li condiamo con sale, olio e origano e teniamo da parte..
- Tagliamo a metà l'avocado e lo proviamo del seme. Con un cucchiaio preleviamo la polpa e la schiacciamo con una forchetta. Condiamo subito con succo di limone, sale, pepe e un filo d'olio..
- In una ciotola amalgamiamo con un mixer a immersione l'avocado con la ricotta, il Philadelphia e aggiustiamo di sale..
- Versiamo la crema così ottenuta negli stampi, se utilizziamo quelli piccoli è utile aiutarsi con una sac a poche..
- Posizioniamo una fetta di pomodoro e un po' di tonno su ognuno e mettiamo in frigorifero per qualche ora..
- Prima di servire sformiamo le mini cheesecake delicatamente e le mettiamo su un piatto da portata. Con queste dosi ne sono venute 17/18..
Decorate with the other anchovies, the chopped pistachios, and the chives and serve.. In a bowl, combine the graham cracker crumbs and sugar; stir in butter. La ricetta di oggi prende ispirazione da un piatto che ho mangiato in un ristorante: una cheesecake salata con cicoli e ricotta. Ecco la mia versione di cheesecake a prova di boccone! Spray the springform pan with cooking spray.