How to Preparare Appetizing Maki sushi con salmone e avocado
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A classic Japanese salmon avocado maki sushi recipe. A classic Japanese salmon avocado maki sushi recipe. Fantastica ricetta di Maki sushi con salmone e avocado. You can have Maki sushi con salmone e avocado using 15 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Maki sushi con salmone e avocado
- It's of Riso.
- It's 300 g of riso (360ml).
- You need 10 cm of X 10cm kombu (alga giapponese).
- You need 400 ml of acqua.
- You need of Sugo di aceto.
- It's 37 ml of aceto di riso (2.6 cucchiai).
- You need 10 g of sale (1.5 cucchiaini).
- It's 23 g of zucchero (2.6 cucchiai).
- You need of Ripieno.
- It's 200 g of salmone (o tonno).
- It's 1 of avocado.
- It's 1 of cetriolo.
- It's q.b of perilla.
- Prepare q.b. of wasabi.
- You need 3 of alghe Giapponesi (nori 海苔).
Ecco la mia ricetta di maki! È molto semplice da preparare a casa🍣 Potrete cambiare il ripieno a creare il tuo maki sushi. #sushi #maki #cucinagiapponese Il ripieno più classico dei maki è con il salmone e l'avocado, ma potete sbizzarrirvi e lasciarvi trasportare dalla fantasia, preparando dei maki con tonno fresco ed avocado, oppure con salmone. Farcire i maki Scegliete voi come farcire i vostri maki: salmone crudo, tonno cotto o crudo, gamberi, cetrioli. formaggio fresco. Ciotola con acqua e aceto di riso Durante la preparazione dei maki tenete sempre a portata di mano un ciotola con dell'acqua (meglio ancora se aggiungete un cucchiaino di aceto di riso). I maki con salmone affumicato e avocado sono uno sfiziosissimo antipasto tipico della cucina giapponese.
Maki sushi con salmone e avocado instructions
- Preparare il riso per il maki. Mettete il riso in una ciotola e lavate con l'aqua fredda più volte. Mettete il riso in un colino e riposatelo per 30 minuti..
- Tagliate il salmone, cetriolo e avocado sottile come la foto..
- Mettete il riso in una pentola con 400 ml di acqua a fuoco alto finché bolle, poi altri 10 minuti a fuoco basso. Togliete dal fuoco e fare a riposare per 15 minuti. ※Non togliere il coperchio..
- In una pentolina, sciogliete l'aceto di riso e il sale a fuoco basso. Quando il sale è sciolto, aggiungete lo zucchero. ※Non farlo bollire.
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- Appoggiate l'alga "nori" sulla stuoietta di bambù e mettete il riso come la foto. (Non mettere troppo riso altrimenti sarà difficile da arrotolarlo) Mettete il ripieno a parte se stesso..
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- Tagliate il maki con coltello bagnato con un po' d'acqua. Mangiate con la salsa di soia e wasabi se volete. Buon appetito! "どうぞ召し上がれ!".
I maki sono quei cilindretti di riso che spesso vengono erroneamente chiamati sushi. Se sono circondati dall'alga nori si chiamano hosomaki. Se invece l'alga sta all'interno e intorno c'è il riso ricoperto da semi di sesamo bianchi e neri, prendono il nome di uramaki. Non so perché ma per me è sempre stagione, tempo o ora di SUSHI! Sarà perché, con l'allergia al frumento, è più facile uscire a cena a mangiar sushi che non optare per una pizza gluten-free.