Recipe: Tasty Crespella con besciamella d'asparagi e tuorlo fondente

Recipe: Tasty Crespella con besciamella d'asparagi e tuorlo fondente

Crespella con besciamella d'asparagi e tuorlo fondente. Something big just happened here in Singapore! Una crespella agli albumi che fa' da nido ad una delicatissima besciamella d'asparagi, e al taglio, un cuore di tuorlo d'uovo fondente. Gli asparagi bianchi di Bassano del Grappa, paese a pochi chilometri da dove abito, sono una prelibatezza e trovano il loro connubio con l'uovo!

Crespella con besciamella d'asparagi e tuorlo fondente Versiamo con estrema delicatezza il tuorlo e ricoprite completamente con altra besciamella. Distribuire il composto sulle crespelle e chiuderle a fazzoletto. Disponete le crespelle in una pirofila imburrata e cospargetele con pezzetti di burro e formaggio grattugiato. You can have Crespella con besciamella d'asparagi e tuorlo fondente using 14 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Crespella con besciamella d'asparagi e tuorlo fondente

  1. Prepare of Per la crespella:.
  2. You need 2 of albumi (70 g circa).
  3. You need 35 g of farina 0.
  4. It's 35 g of latte.
  5. You need 1 pizzico of sale.
  6. It's 1 cucchiaino of curcuma.
  7. Prepare of Per il ripieno:.
  8. You need 6 of asparagi bianchi.
  9. It's 30 g of burro.
  10. It's 30 g of farina 0.
  11. You need of Acqua.
  12. It's of Sale.
  13. You need of Noce moscata.
  14. Prepare 2 of tuorli.

Servitele ricoprendole con un po' di besciamella legata con un tuorlo, Guarnite con le punte d'asparagi. Una crespella agli albumi che fa' da nido ad una delicatissima besciamella d'asparagi, e al taglio, un cuore. Queste crespelle sono farcite con un goloso ripieno di funghi e besciamella, ai quali,. Ricette simili come Ricetta fagottino di pasta fresca con tuorlo fondente.

Crespella con besciamella d'asparagi e tuorlo fondente instructions

  1. Iniziamo pulendo gli asparagi, tagliate la parte finale e con un pela patate sbucciate la parte del tronco. Lavateli e cuocete a vapore, io ho usato il bimby e in 20 minuti erano pronti, comunque potete usare qualsiasi vaporiera. Tastare con i rebbi di una forchetta lo stato di cottura. Conservate l'acqua di cottura che ci servirà per fare la besciamella. Degli asparagi tagliate le punte e mettetele da parte. I gambi tagliateli metà a tocchetti e metà tritateli al coltello..
  2. Nel frattempo facciamo le crespelle di albumi. Dividete i tuorli dagli albumi facendo molta attenzione a non rompere i tuorli che andranno conservati tutti separati uno dall'altro in frigorifero. Facciamo la pastella mescolando assieme gli albumi, la farina e un pizzico di sale e la curcuma. Infine aggiungete il latte a filo sempre mescolando. Otterrete una pastella proprio come la classica. Fate riposare mezz'ora in frigorifero..
  3. Ora facciamo la besciamella, sciogliete il burro in una casseruola aggiungete la farina e mescolate. Quando il composto sarà leggermente ibrunito aggiungete l'acqua di cottura degli asparagi (circa 300 ml) e fate cuocere. Se avete meno acqua aggiungete il restante in latte. Salate la besciamella e spolverate con un pizzico di noce moscata. Infine aggiungete gli asparagi a tocchetti e quelli tritati. Le punte le useremo come decorazioni. Lasciate raffreddare completa..
  4. Passato il tempo di riposo cuociamo le crespelle proprio come le classiche. Ungiamo leggermente una padella antiaderente e versiamo un mestolo di composto. Appena si stacca giriamo e facciamo cuocere dall'altro lato. Quando sono cotte le lasciamo raffreddare completamente..
  5. Finalmente assembliamo il tutto. In un pirottino tondo in alluminio leggermente imburrato mettiamo la nostra crespella all'interno mettiamo un cucchiaio di besciamella agli asparagi. Versiamo con estrema delicatezza il tuorlo e ricoprite completamente con altra besciamella..
  6. Riscaldate il forno a 180° modalità statica. Infornate i pirottini e cuocete per circa 10 minuti. Sfornate e servite con le punte degli asparagi. Buon appetito!.

I fagottini alla mortadella sono dei triangolini di pasta sfoglia croccanti, ripieni. Dai un'occhiata anche a queste Risotto tartufo e tuorlo marinato! Visualizza altre idee su Crespelle, Ricette, Idee alimentari. CRESPELLE AGLI SPINACI E RICOTTA SU CREMA DI GORGONZOLA E ZAFFERANO. blumirtillo. Girelle di crespelle ripiene di ricotta e spinaci.

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