Recipe: Tempting Tartare di avocado e tonno

Recipe: Tempting Tartare di avocado e tonno

Tartare di avocado e tonno. La tartare di tonno e avocado è un antipasto di pesce fresco, saporito, ma al tempo stesso molto delicato. Questa pietanza è ideale anche come secondo piatto nel caldo estivo per rimanere leggeri e, magari accompagnata con dell'insalata mista e frutta. La tartare di tonno e avocado è un antipasto o un secondo piatto decisamente sorprendente.

Tartare di avocado e tonno E' infatti un piatto che richiede poco tempo e non troppo impegno […] La tartare di tonno e avocado è un antipasto fresco e raffinato, ideale per una cena romantica o per un'occasione speciale. Una ricetta esotica che sorprenderà i vostri ospiti, da preparare in alternativa alla classica tartare di tonno, con pochi e semplici ingredienti. Per la buona riuscita della ricetta è importante utilizzare materie prime freschissime e di ottima qualità. You can have Tartare di avocado e tonno using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tartare di avocado e tonno

  1. You need 1 of scatoletta di tonno.
  2. You need 1/2 of avocado maturo.
  3. It's 1 of pomodoro.
  4. It's Q.b. of sale e pepe.
  5. It's Q.b. of olio d'oliva.
  6. Prepare Q.b. of succo di limone.
  7. You need qualche of fogliolina di timo.

La tartare di tonno rosso e avocado può essere servito come antipasto o come secondo piatto light. Questa tartare per me è stata una grande scoperta perché, non amando il pesce crudo, non le avevo mai volute assaggiare (ed è sempre un errore). Grazie all'invito ricevuto a casa dei nostri amici che amo definire Gourmet, ho avuto l. A questo punto potrete iniziare a comporre la tartare di tonno e avocado.

Tartare di avocado e tonno step by step

  1. Tagliare a metà l'avocado, togliere il nocciolo e ricavare la polpa che andremo a tagliare a cubetti. Condire subito con succo di limone, sale, pepe e olio..
  2. Tagliare a cubetti anche il pomodoro, condirlo con sale e olio e mescolarlo con l'avocado..
  3. Aprire la scatoletta di tonno, scolarlo dall'olio e condirlo con qualche goccia di succo e se piace una grattugiata di pepe..
  4. Impiattiamo posizionando il tonno sulla tartare di avocado e pomodoro e qualche fogliolina di timo..

Unite il frutto con il pesce e miscelatelo perfettamente tramite un cucchiaio di legno o d'acciaio. Lasciate riposare la miscela in modo che i due ingredienti amalgamino i reciproci sapori, nel frattempo preparate un trito molto fine di cipollotto e zenzero. La tartare di tonno rosso con avocado e pistacchi è un secondo piatto sorprendente: cremoso, esotico, inaspettato e delizioso. Menù di appartenenza Top Ten Ricette La tartare di tonno rosso con mango e avocado è una preparazione molto semplice che potete realizzare in poco tempo. Potete proporla come antipasto, particolarmente adatto per le stagioni calde, oppure come secondo piatto raffinato, se amate ricette con tonno fresco.