Recipe: Yummy Ciambella soffice agli albumi e gocce di cioccolato
Ciambella soffice agli albumi e gocce di cioccolato. Something big just happened here in Singapore! CIAMBELLA SOFFICE AGLI ALBUMI E GOCCE DI CIOCCOLATO Montate per prima cosa gli albumi a neve con un pizzico di sale fino a renderli belli fermi e spumosi. Prendete ora un altra ciotola e mescolate bene lo zucchero con il succo e la scorza di un limone, aggiungete poi l'olio e l' acqua.
Versate il composto all'interno dello stampo. Per preparare la Ciambella agli albumi con gocce di cioccolato iniziare a montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale. In un'altra ciotola unire lo zucchero con olio di semi, acqua, estratto di vaniglia e mandorla amara. You can have Ciambella soffice agli albumi e gocce di cioccolato using 12 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Ciambella soffice agli albumi e gocce di cioccolato
- It's 4 of albumi.
- It's 1 pizzico of sale.
- It's 200 g of zucchero.
- You need of Succo di un mezzo limone.
- You need of scorza di un limone.
- It's 100 ml of olio di mais.
- You need 150 ml of acqua fredda.
- You need 200 g of farina setacciata.
- You need 50 g of gocce di cioccolato.
- You need 1 bustina of lievito.
- Prepare q.b of Zucchero a velo.
- You need of Nesquik a piacere q.b.
Unire ai liquidi la farina e il lievito setacciati. Per prima cosa, setacciamo la farina. Usiamone un cucchiaio, per infarinare le gocce di cioccolato. Ora prendiamo una ciotola e, con l'ausilio della frusta elettrica, montiamo a neve gli albumi.
Ciambella soffice agli albumi e gocce di cioccolato instructions
- Per iniziare montare per bene gli albumi con un pizzico di sale fino a renderli spumosi e fermi..
- Nel frattempo imburrare uno stampo e infarinare..
- In una ciotola a parte mettere lo zucchero e il succo e la scorza del limone e cominciare a girare con una frusta (a mano)..
- Aggiungere poi l'olio.
- L'acqua.
- La farina setacciata.
- Le goccine di cioccolato ed infine la bustina di lievito anch'essa setacciata..
- A questo punto prendere gli albumi montati a neve ed incorporarli al composto dal basso verso l'alto con movimenti molto lenti..
- Infornare per 25-30 min in forno ventilato a 180 °C..
- Una volta cotto il dolce lasciar raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo e il nesquik (a piacere)..
In un'altra ciotola, invece, montiamo i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. La Ciambella con albumi è nata proprio così: avevo avanzato gli albumi da una crema pasticcera e ho pensato di impiegarli preparando una torta con gli albumi spettacolare e morbidissima. Ho aromatizzato l'impasto con scorza di arancia e ho arricchito con gocce di cioccolato e alla fine è venuta una Ciambella soffice all'arancia con gocce di cioccolato che tutta la famiglia si è divorata. Decorare con la restante parte di gocce di cioccolato la superficie della torta di albumi e philadelphia. Controllare la cottura con lo stecchino.