Recipe: Yummy Ciambella soffice agli albumi e gocce di cioccolato

Recipe: Yummy Ciambella soffice agli albumi e gocce di cioccolato

Ciambella soffice agli albumi e gocce di cioccolato. Something big just happened here in Singapore! CIAMBELLA SOFFICE AGLI ALBUMI E GOCCE DI CIOCCOLATO Montate per prima cosa gli albumi a neve con un pizzico di sale fino a renderli belli fermi e spumosi. Prendete ora un altra ciotola e mescolate bene lo zucchero con il succo e la scorza di un limone, aggiungete poi l'olio e l' acqua.

Ciambella soffice agli albumi e gocce di cioccolato Versate il composto all'interno dello stampo. Per preparare la Ciambella agli albumi con gocce di cioccolato iniziare a montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale. In un'altra ciotola unire lo zucchero con olio di semi, acqua, estratto di vaniglia e mandorla amara. You can have Ciambella soffice agli albumi e gocce di cioccolato using 12 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Ciambella soffice agli albumi e gocce di cioccolato

  1. It's 4 of albumi.
  2. It's 1 pizzico of sale.
  3. It's 200 g of zucchero.
  4. You need of Succo di un mezzo limone.
  5. You need of scorza di un limone.
  6. It's 100 ml of olio di mais.
  7. You need 150 ml of acqua fredda.
  8. You need 200 g of farina setacciata.
  9. You need 50 g of gocce di cioccolato.
  10. You need 1 bustina of lievito.
  11. Prepare q.b of Zucchero a velo.
  12. You need of Nesquik a piacere q.b.

Unire ai liquidi la farina e il lievito setacciati. Per prima cosa, setacciamo la farina. Usiamone un cucchiaio, per infarinare le gocce di cioccolato. Ora prendiamo una ciotola e, con l'ausilio della frusta elettrica, montiamo a neve gli albumi.

Ciambella soffice agli albumi e gocce di cioccolato instructions

  1. Per iniziare montare per bene gli albumi con un pizzico di sale fino a renderli spumosi e fermi..
  2. Nel frattempo imburrare uno stampo e infarinare..
  3. In una ciotola a parte mettere lo zucchero e il succo e la scorza del limone e cominciare a girare con una frusta (a mano)..
  4. Aggiungere poi l'olio.
  5. L'acqua.
  6. La farina setacciata.
  7. Le goccine di cioccolato ed infine la bustina di lievito anch'essa setacciata..
  8. A questo punto prendere gli albumi montati a neve ed incorporarli al composto dal basso verso l'alto con movimenti molto lenti..
  9. Infornare per 25-30 min in forno ventilato a 180 °C..
  10. Una volta cotto il dolce lasciar raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo e il nesquik (a piacere)..

In un'altra ciotola, invece, montiamo i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. La Ciambella con albumi è nata proprio così: avevo avanzato gli albumi da una crema pasticcera e ho pensato di impiegarli preparando una torta con gli albumi spettacolare e morbidissima. Ho aromatizzato l'impasto con scorza di arancia e ho arricchito con gocce di cioccolato e alla fine è venuta una Ciambella soffice all'arancia con gocce di cioccolato che tutta la famiglia si è divorata. Decorare con la restante parte di gocce di cioccolato la superficie della torta di albumi e philadelphia. Controllare la cottura con lo stecchino.

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